По теме из базы знаний
- Концепция автоматизации многопрофильного Холдинга в системе АУБ на платформе 1С
- Анализ расхождений выручки НДС и Налога на прибыль в декларациях 1С:БП 3.0 ПРОФ и КОРП, КА 2.4/2.5 ЕRP2.4/2.5
- 1С: Конвертация данных 3. Инструкции и примеры. EnterpriseData (универсальный формат обмена)
- Внедрение адресного хранения на 1С:КА 2.5. Часть 1. Теоретическая.
- Что изменилось в лучшую сторону в новых версиях конфигураций ERP/УТ/КА 2.5 с точки зрения повышения производительности?
Найденные решения
(1)
Выгружайте все за необходимый период. Если копия, то новые документы загрузятся, а старые перезапишутся.
Пробовать на копии базы, соответственно.
сть две базы КА 2.4, т.е. вторая копия первой, но в ней больше документов. Мне нужно догрузить из одной во вторую недостающие документы. Как мне их вычислить? В БП есть "Журнал операций", а в КА 2.4.?
Выгружайте все за необходимый период. Если копия, то новые документы загрузятся, а старые перезапишутся.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
сть две базы КА 2.4, т.е. вторая копия первой, но в ней больше документов. Мне нужно догрузить из одной во вторую недостающие документы. Как мне их вычислить? В БП есть "Журнал операций", а в КА 2.4.?
(2)Обработкой "Выгрузка и загрузка данных xml"?
Расскажу предысторию. База давно не обновлялась и я относительно последовательно обновила её на последний релиз и, видно, какой-то обработчик обновления не выполнился, в результате появилась ошибка при проведении документа "Производство без заказа" "Значение поля "Аналитика учета номенклатуры" не может быть пустым!"
Я обновила заново, теперь уже проверяя обработки. Вот хочу из ошибочной базы догрузить документы.
Расскажу предысторию. База давно не обновлялась и я относительно последовательно обновила её на последний релиз и, видно, какой-то обработчик обновления не выполнился, в результате появилась ошибка при проведении документа "Производство без заказа" "Значение поля "Аналитика учета номенклатуры" не может быть пустым!"
Я обновила заново, теперь уже проверяя обработки. Вот хочу из ошибочной базы догрузить документы.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот