отражение в оу возврата излишне перечисленной суммы поставщику
1C:Бухгалтерия
1С:ERP Управление предприятием 2
1С:Бухгалтерия 3.0
1С:Комплексная автоматизация 2.х
1С:Франчайзи, автоматизация бизнеса
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как оформить в erp 2.4 операцию возврата излишне перечисленной суммы поставщику?
Сейчас создан документ "Поступление безналичных ДС" с операцией = Возврат от поставщика, как будто то бы все верно должно быть, но при формировании отчета "Сверка оу и бу" сумма по вышеуказанному документу не отражается по оу.
Подскажите, пожалуйста, как оформить в erp 2.4 операцию возврата излишне перечисленной суммы поставщику?
Сейчас создан документ "Поступление безналичных ДС" с операцией = Возврат от поставщика, как будто то бы все верно должно быть, но при формировании отчета "Сверка оу и бу" сумма по вышеуказанному документу не отражается по оу.
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) документ и тип операции вы выбираете правильный.
странно, что сверка ОУ и БУ не отражает.
попробуйте выполнить регламентные операции по закрытию месяца. там выполняется фоновое задание по актуализации взаиморасчетов.
вот мои картинки из тестовой базы.
странно, что сверка ОУ и БУ не отражает.
попробуйте выполнить регламентные операции по закрытию месяца. там выполняется фоновое задание по актуализации взаиморасчетов.
вот мои картинки из тестовой базы.
Прикрепленные файлы:

(11) Этот регистр есть всегда, какждый документ расчетов делает по нему движения. По нему строятся проводки. Даже если детализация в целом по договору программа должна понимать какой документ за каким идет, чтобы правильно закрывать авансы.
Если вы смогли подобрать списание в документ как объект расчетов, значит у вас там ошибка, так как в случае расчетов по договру в целом документ не выступает как объект расчетов.
Если вы смогли подобрать списание в документ как объект расчетов, значит у вас там ошибка, так как в случае расчетов по договру в целом документ не выступает как объект расчетов.
(17)
1С:ERP Управление предприятием 2 (2.4.12.91)
дело точно не в релизах. дело в настройках типа детализация договора и взаиморасчетов.
вы мало картинок показали. если бы я могла подключиться к базе, я бы быстро нашла в чем дело.
а так гадать долго можно.
Скажите, пожалуйста, какой у вас релиз erp?
1С:ERP Управление предприятием 2 (2.4.12.91)
дело точно не в релизах. дело в настройках типа детализация договора и взаиморасчетов.
вы мало картинок показали. если бы я могла подключиться к базе, я бы быстро нашла в чем дело.
а так гадать долго можно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот