Перестали попадать записи в регистр

1. D_e_X_T_e_R 574 16.07.19 12:27 Сейчас в теме
Доброго времени. Конфигурация ERP. Обновились на 2.4.7 и заметили, что документ реализации перестал делать движения в РН "Расчеты с клиентами по документам".

В связи с чем это связано и как теперь быть?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. D_e_X_T_e_R 574 17.07.19 08:49 Сейчас в теме
Разобрался с проблемой. В документе реализации, есть ссылка на оплату, в ней была указана сумма, но не был указан заказ. Нажимаем заполнить по заказам, появляется заказ, обязательно перепроводим после этого реализацию и ОТРАЖАЕМ в БУ. После этого записи в регистре появляются.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 16.07.19 13:17 Сейчас в теме
1. запустите вручную фоновое задание
"Выполнение отложенных движений по расчетам с клиентами\поставщиками"

2. если п1 не дал результата, то в обработке
"Универсальные подбор и обработка объектов (управляемое и обычное приложение).epf"
выберете документ "Расходная..." и
отберите документы произвольным запросом с ограничением по периоду

ВЫБРАТЬ
	ВЫРАЗИТЬ(Расчеты.Регистратор КАК Документ.ПриобретениеТоваровУслуг) КАК Регистратор
ПОМЕСТИТЬ ВтПриходыЕстьДвиженияПоРасчетам
ИЗ
	РегистрНакопления.РасчетыСПоставщикамиПоДокументам КАК Расчеты
ГДЕ
	НЕ ВЫРАЗИТЬ(Расчеты.Регистратор КАК Документ.ПриобретениеТоваровУслуг) ЕСТЬ NULL
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	Приходы.Ссылка КАК Объект,
	Приходы.СпособДоставки КАК СпособДоставки,
	Приходы.Договор КАК Договор,
	Приходы.Договор.СпособДоставки КАК ДоговорСпособДоставки,
	Приходы.ПорядокРасчетов КАК ПорядокРасчетов
ИЗ
	Документ.ПриобретениеТоваровУслуг КАК Приходы
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВтПриходыЕстьДвиженияПоРасчетам КАК ВтПриходыЕстьДвиженияПоРасчетам
		ПО Приходы.Ссылка = ВтПриходыЕстьДвиженияПоРасчетам.Регистратор
ГДЕ
	Приходы.Проведен
	И ВтПриходыЕстьДвиженияПоРасчетам.Регистратор ЕСТЬ NULL
Показать


Поля которые присваиваем просмотреть в запросе до выполнения кода, может там все ок
затем в произвольном алгоритме по полученному множеству выполните код

Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Объект.СпособДоставки) Тогда
		Если ЗначениеЗаполнено(Объект.Договор.СпособДоставки) Тогда
			Объект.СпособДоставки = Объект.Договор.СпособДоставки;
			Если Объект.ПроверитьЗаполнение() Тогда
				Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение); 
			Иначе
				Сообщить("Обнаружены ошибки заполнения:" + Строка(Объект.Ссылка));
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;


	Объект.ПорядокРасчетов = Перечисления.ПорядокРасчетов.ПоНакладным; // тот порядок который используем в учете
	Объект.ЭтапыГрафикаОплаты.Очистить();
	Объект.ЗаполнитьЭтапыГрафикаОплаты();
	Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Объект.ПорядокОплаты) Тогда
		Объект.ПорядокОплаты = Перечисления.ПорядокОплатыПоСоглашениям.РасчетыВРубляхОплатаВРублях;
	КонецЕсли;
	Если Объект.ПроверитьЗаполнение() Тогда
		Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение); 
	Иначе
		Сообщить("Обнаружены ошибки заполнения:" + Строка(Объект.Ссылка));
	КонецЕсли;
Показать


3. выполнить п.1.

тестировать на копии, выполнять обдуманно, если сделаете что-то не так, то сами виноваты.

Пример для приходов, но думаю с расходами примерно такие же костыли
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
3. D_e_X_T_e_R 574 17.07.19 06:01 Сейчас в теме
Проблема оказалась не на всех документах, а только на некоторых.
Заметил, что при этом пишет в регистр "Расчеты с клиентами", но не заполняет объект расчетов, где должен быть заказ. А именно платежка привязанная к заказу, делает движение в "расчеты с клиентами по документам". Получается не видит связи. Сама платежка движение в регистр "Расчеты с клиентами по документам" делает. Регламентное задание по взаиморасчетам выполнил, в бу отразил. Но видимо проблема в чем-то другом.
4. D_e_X_T_e_R 574 17.07.19 08:49 Сейчас в теме
Разобрался с проблемой. В документе реализации, есть ссылка на оплату, в ней была указана сумма, но не был указан заказ. Нажимаем заполнить по заказам, появляется заказ, обязательно перепроводим после этого реализацию и ОТРАЖАЕМ в БУ. После этого записи в регистре появляются.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот