Конфигурации 1cv8
1С:Управление производственным предприятием
Пищевая промышленность
Производство готовой продукции (работ, услуг)
Здравствуйте. 1. Хочу ввести аналоги номенклатуры. Заполняю регистр аналогов Для номенклатуры В аналог Е. Создаю Документ заказ на производство с материалами А,В,С. Материала В у меня не хватает на складе.Использую Заполнить с подбором аналогов . Все ОК. Заменяется В на Е.
Когда провожу документ выдает сообщение "Превышение потребности по заказу на ..... По документу: 5 Потребность: 0 Превышение: 5 (Материал: Е).
Это потому что происходит не состыковка по материалу с заказом на производство,на сколько я помню. Как это обойти?Или что я не правильно в цепочке делаю.
Вопрос 1 решила!!!Спасибо всем
2. Еще вопрос по этой теме. Как мне сделать,что бы в обработке "подбор аналогов и материалов для выпуска" видны были произведенные полуфабрикаты. Я произвела полуфабрикат Р. Создаю продукцию с полуфабрикатом Р и материалами А,В,С. Соответственно, заполнен регистр аналогов. Для номенклатуры В аналог Е.
Когда я выбираю Заполнить с подбором номенклатуры все ок,кроме того что у моего полуфабриката кол-во 0 стоит. Хотя мы его выпустили нужное количество. Мне кажется тут дело в указании складов,но могу и ошибаться. Может вызнаете, что не так делаю. Со склада Расходные материалы брать или Готовая продукция или Цех. Или вообще не в этом дело
Когда провожу документ выдает сообщение "Превышение потребности по заказу на ..... По документу: 5 Потребность: 0 Превышение: 5 (Материал: Е).
Это потому что происходит не состыковка по материалу с заказом на производство,на сколько я помню. Как это обойти?Или что я не правильно в цепочке делаю.
Вопрос 1 решила!!!Спасибо всем
2. Еще вопрос по этой теме. Как мне сделать,что бы в обработке "подбор аналогов и материалов для выпуска" видны были произведенные полуфабрикаты. Я произвела полуфабрикат Р. Создаю продукцию с полуфабрикатом Р и материалами А,В,С. Соответственно, заполнен регистр аналогов. Для номенклатуры В аналог Е.
Когда я выбираю Заполнить с подбором номенклатуры все ок,кроме того что у моего полуфабриката кол-во 0 стоит. Хотя мы его выпустили нужное количество. Мне кажется тут дело в указании складов,но могу и ошибаться. Может вызнаете, что не так делаю. Со склада Расходные материалы брать или Готовая продукция или Цех. Или вообще не в этом дело
По теме из базы знаний
- Аналоги номенклатуры для 1С:УТ11, КА2, ERP2
- Аналоги номенклатуры в 1С для УТ 11, КА 2, ERP [Расширение]
- Аналоги номенклатуры для УТ 11.4, КА 2.4, ERP 2.4, Розница 2.2, Розница 8. Магазин автозапчастей. Расширение
- Анализ доступности товаров на складах с учетом аналогов номенклатуры
- Ведение аналогов номенклатуры в 1С: ERP Управление холдингом
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Еще вопрос по этой теме. Как мне сделать,что бы в обработке "подбор аналогов и материалов для выпуска" видны были произведенные полуфабрикаты. Я произвела полуфабрикат Р. Создаю продукцию с полуфабрикатом Р и материалами А,В,С. Соответственно, заполнен регистр аналогов. Для номенклатуры В аналог Е.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот