Добрый день.
Не подскажете, возможен ли переход с Комплексной автоматизации 2.0 на ERP 2.1 через обновление, не вводом начальных остатков?
Есть статья , в которой указано, что переход осуществляется через обновление "Обновление конфигурации без потери данных".
Если это действительно так, как осуществляется обновление до ERR, существует специальный дистрибутив?
Не подскажете, возможен ли переход с Комплексной автоматизации 2.0 на ERP 2.1 через обновление, не вводом начальных остатков?
Есть статья , в которой указано, что переход осуществляется через обновление "Обновление конфигурации без потери данных".
Если это действительно так, как осуществляется обновление до ERR, существует специальный дистрибутив?
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Анализ расхождений выручки НДС и Налога на прибыль в декларациях 1С:БП 3.0 ПРОФ и КОРП/КА 2.5/ ЕRP2.5
- Интеграция 1С и Wildberries: автоматизация заказов и остатков по API с УТ, КА, ERP, УНФ, Розница 3 - SynchroWB
- Оплата по QR-коду (СБП) от Сбербанка для Розница 2.3, УТ 11.5, ERP/КА 2.5 , УНФ 3.0, Розница 3.0, Бухгалтерия 3.0
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али - для БП, УНФ, УТ, КА, ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) rubik-onnline,
вообще как ранее заявлялось самим разработчиком,
"одновременно" разрабатываются четыре конфигурации: ERP, КА, УТ 11, УТ 11 Базовая.
Причем разработка последних трех выполняется путем урезания конфигурации ERP.
Более подробно по ссылке:
Поэтому логично предположить, что для того чтобы КА расширить до ERP достаточно обновить конфигурацию до ERP. Только я думаю, надо выровнять версии, чтобы Ваша текущая версия КА соответствовала версия ERP из которой эта самая КАК формировалась, потому как могут быть различия в метаданных. А уже потом обновить до текущей версии ERP.
Но думаю, что в этом Вам помогут либо грамотный франчи, либо техподдержка 1С.
вообще как ранее заявлялось самим разработчиком,
"одновременно" разрабатываются четыре конфигурации: ERP, КА, УТ 11, УТ 11 Базовая.
Причем разработка последних трех выполняется путем урезания конфигурации ERP.
Более подробно по ссылке:
Поэтому логично предположить, что для того чтобы КА расширить до ERP достаточно обновить конфигурацию до ERP. Только я думаю, надо выровнять версии, чтобы Ваша текущая версия КА соответствовала версия ERP из которой эта самая КАК формировалась, потому как могут быть различия в метаданных. А уже потом обновить до текущей версии ERP.
Но думаю, что в этом Вам помогут либо грамотный франчи, либо техподдержка 1С.
В общем, есть дистрибутив специально для обновления с КА на ERP.
"Дистрибутив обновления с конфигурации "Комплексная автоматизация, редакция 2"".
Обновляется штатным механизмом.
Так что перешли на версию 2.2.1.142.
"Дистрибутив обновления с конфигурации "Комплексная автоматизация, редакция 2"".
Обновляется штатным механизмом.
Так что перешли на версию 2.2.1.142.
Нет, не запрашивали. Дистрибутив имеется на сайте users.v8 в разделе обновлений в папке с соответствующим релизом (2.2.1.142). Доступ, само собой, при наличии подписки ИТС.
(9) да, клиент обновлял УТ на УП. Но потом отказался от сотрудничества.
В целом обновление возможно, но какие проблемы учета вылезут потом... Это уже совсем другая история.
А переход через ввод остатков решит эту проблему. Тем более если вы не обновляли программу очень долго.
В целом обновление возможно, но какие проблемы учета вылезут потом... Это уже совсем другая история.
А переход через ввод остатков решит эту проблему. Тем более если вы не обновляли программу очень долго.
(11)
Или ты хочешь, чтобы тут тебя убедили в правильности твоего желания? Вряд ли.
Все адекватные будут тебе советовать именно переход остатками.
Вводом остатков совсем не хотелось бы переходить.
Ну так и не переходи. Возьми копию, сделай не переходом, посмотри что получится. Попробуй воплотить своё желание
Или ты хочешь, чтобы тут тебя убедили в правильности твоего желания? Вряд ли.
Все адекватные будут тебе советовать именно переход остатками.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот