Ошибка при обмене (синхронизация НСИ с документооборотом)

1. shiaju 25 20.05.16 11:34 Сейчас в теме
Пытаюсь из документооборота 2 наладить синхронизацию НСИ с ERP 2(поддерживается штатно). Настроил в ДО выгрузку в папку
При первичной загрузке данных, после сопоставления справочников, вылезает вот такая ошибка:

{ОбщийМодуль.ВерсионированиеОбъектов.Модуль(1549)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗаписатьXML)
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Объект, НазначениеТипаXML.Явное);
по причине:
Недостаточно памяти для записи файла формата Base64

Гугл особо не помогает. Кто-нибудь сталкивался?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alanto23 35 20.05.16 11:41 Сейчас в теме
У нас из-за ограничения прав на папки схожие ошибки вылетали. На папки у пользователя 1С должны быть ПОЛНЫЕ права. Как у админа. Причем, не только на папку обмена, но и на каталог временных файлов. Если обмен делается по сети - вполне себе возможно такое...
3. shiaju 25 20.05.16 12:40 Сейчас в теме
Обе базы крутятся на одном сервере под доменной учеткой с правами локального админа. На всякий случай явно задал ей права на папку и файлы - не помогло.
Все равно спасибо, понятное дело, вряд ли в памяти дело, 200 кб всего файл обмена.
4. xpym-xpym 02.03.17 18:28 Сейчас в теме
Как-то решилась проблема?

То же столкнулись простой документ не может в базу записать.
Прикрепленные файлы:
5. TODD22 18 04.03.17 10:33 Сейчас в теме
Та же проблема при обновлении в РИБ. конфигурация Розница 2.2 на большом количестве компьютеров. Где то обмен прошёл после нескольких попыток. Где то приходилось базу перекидывать на сервер и там обновлять.
Версионирование не используем. Ошибка при загрузке файла обмена получаемого с файлом обновления. И всё... магазин не может работать... Потому что не закончилось обновление.
{ОбщийМодуль.ВерсионированиеОбъектов.Модуль(1558)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗаписатьXML): Недостаточно памяти для записи файла формата Base64
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот