Не отрабатываются кассовые и банковские документы

1. kns77 101 16.03.16 07:51 Сейчас в теме
С какого то момента перестали отрабатываться пишет,


{ОбщийМодуль.РеглУчетВыборкиСерверПовтИсп.Модуль(156)}: Ошибка при вызове метода контекста (НайтиПараметры)
Возврат РеглУчетВыборкиСерверПовтИсп.ЗапросДанных(ДокументИмя, ЭтоОбъектРасчетов).НайтиПараметры();
по причине:
{(3341, 18)}: Поле не найдено "РасчетыПоЗаймам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств"
РасчетыПоЗаймам.<<?>>СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоКт1,


подозреваю какая то галка в настройках влияет но не могу найти какая
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. ORUS 1 16.03.16 19:16 Сейчас в теме
У нас та же ситуация в последнем релизе второй комплексной, при отражении документов в регламентированном учете.Релиз последний.
Ошибки в запросах в документах ПоступлениеБезналичныхДенежныхСредств и СписаниеБезналичныхДенежныхСредств
Пришлось снять с поддержки и заглушить подобно:
//++ 
//|РасчетыПоКредитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоДт2,
|НЕОПРЕДЕЛЕНО КАК СубконтоДт2,
//--

Вроде сработало.
Изменяли в
РасчетыПоКредитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоДт2,
РасчетыПоДепозитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоДт2,
РасчетыПоКредитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоДт2,
РасчетыПоДепозитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоДт2,
РасчетыПоДепозитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоКт2,
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. HitGroove 49 16.03.16 18:00 Сейчас в теме
(1) kns77, Если конфа типовая, то появление ошибки свидетельствует либо об ошибках разработчиков, либо не корректном обновлении, либо учитывая что это СерверПовтИсп, то возможно уже что то было изменено и при повторном получении данных нет. Возможно Вы нашли очередной баг...
2. kns77 101 16.03.16 08:11 Сейчас в теме
Я конечно заглушку поставил, но что это было, ошибка в конфе (конфа типовая).
3. kns77 101 16.03.16 10:00 Сейчас в теме
Ругается на эти строки, я их все заглушил, стало нормально считать, но это же непорядок
РасчетыПоКредитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоКт1,
РасчетыПоПроцентам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоКт1,
РасчетыПоКомиссии.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоКт1
РасчетыПоЗаймам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоКт1
5. ORUS 1 16.03.16 19:16 Сейчас в теме
У нас та же ситуация в последнем релизе второй комплексной, при отражении документов в регламентированном учете.Релиз последний.
Ошибки в запросах в документах ПоступлениеБезналичныхДенежныхСредств и СписаниеБезналичныхДенежныхСредств
Пришлось снять с поддержки и заглушить подобно:
//++ 
//|РасчетыПоКредитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоДт2,
|НЕОПРЕДЕЛЕНО КАК СубконтоДт2,
//--

Вроде сработало.
Изменяли в
РасчетыПоКредитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоДт2,
РасчетыПоДепозитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоДт2,
РасчетыПоКредитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоДт2,
РасчетыПоДепозитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоДт2,
РасчетыПоДепозитам.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СубконтоКт2,
6. kns77 101 17.03.16 08:02 Сейчас в теме
(5) ORUS, да я точно так же заглушил, и разработчики в багфикс поставили эту ошибку. Блин как же любит 1С выпускать сырой продукт. У Парус такого например нет, для меня дикость что в типовой конфе такие жесткие ошибки
7. ORUS 1 17.03.16 19:27 Сейчас в теме
В 106 Комплексной уже исправили
8. kns77 101 17.03.16 21:46 Сейчас в теме
(7) ORUS, о спасибо, не видел, реально помог
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот