1.
Богатырев Артур
12704.02.16 15:22 Сейчас в теме
Добрый день.
ERP 2.0.10.180.
Возникла неожиданная проблема - во многих документах нет кнопки "Исправить". Например, я ввел документ "Отпуск" за февраль 2015 года. Затем хочу сделать документ-исправление (на дворе далеко не февраль 2015!) - захожу в документ и ссылки-кнопки "Исправить" НЕ вижу.
Что-то нужно включить в настройках?
2.
SvetlanaSchipakina
04.02.16 17:12 Сейчас в теме
мне тоже интересен этот вопрос. Насколько я поняла, ERP 2.0 по зарплате аналогичен ЗУП 3.0. Так вот, в ЗУП 3.0 так же отсутствует эта кнопка, при этом в документе начисление зарплаты и взносов добавилась вкладка о перерасчетах. Я так понимаю, что эти перерасчеты должны попасть туда. А производить перерасчет или программа анализирует самостоятельно на основании настройки зависимых начислений, например если была выплачена годовая премия за этот год и уже был проведен отпуск в этом году. Если хотите исправить вручную, то в этой же вкладке можно добавить значение вручную.
3.
Богатырев Артур
12708.02.16 09:25 Сейчас в теме
(2) V1shenka, собственно в документе "Отпуск" даже предусмотрены реквизиты вроде "Исправленный документ" (см. в Конфигураторе), но ссылок "Исправить", как было ранее - на форме нет, и не могу понять, как их включить...