Программное заполнение дополнительного реквизита формы.

1. DRY 28.10.15 14:43 Сейчас в теме
Ситуация следующая: есть обработка из которой вызывается форма элемента справочника. У формы есть доп. реквизит. Как его заполнить не записывая элемент справочника, т.к. пользователь должен иметь возможность передумать записывать элемент. Сталкивался кто-то с таким?
Вот что делаю:
Форма = ПолучитьФорму("Справочник.ДоговорыКонтрагентов.ФормаОбъекта");//получаем форму на клиенте
ДанныеФормы = Форма.Объект;
ДанныеДляЗаполнения = ПолучитьДанныеДляЗаполненияДоговораПоПроекту(Элементы.СписокПроектов.ТекущиеДанные.Ссылка);//здесь получаются данные для заполнения
ЗаполнитьНаСервере(ДанныеФормы,ДанныеДляЗаполнения);//здесь заполняются данные формы, в том числе создается строка ТЧ дополнительных реквизитов
КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, Форма.Объект);//копируем то что заполнили на сервере, при этом строка доп.реквизитов тоже копируется, судя по отладчику
Форма.Открыть();// открываем, все заполнено кроме доп. реквизита



Куда копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Тильчик 05.11.15 07:48 Сейчас в теме
ЗаполнитьНаСервере-в этой процедуре заполняй ТЧ ДополнительныеРеквизиты
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот