Добрый день всем!!!Ребят первый раз сталкиваюсь с такой проблемой:БГУ релиз 1.0.42.7 плтформа 8.3.9.2170 хочу обновить дальше, но такая ситуация что если обновляю хоть через сайт хоть через развернутую конфигурацию даёт сообщение что Файл не содержит обновлений....и всё!!!!смотрю через Конфигурация-Настройка поддержки и вижу что пишет вверху Конфигурация не находится на поддержке,нет ни номера релиза и поля пустые вверху.....в чём хоть проблема и что делать дальше обновление не проходит даже если обновляю через указания файла из шаблона????? помогите разобраться.Спасибо заранее
По теме из базы знаний
- Как правильно вносить изменения в типовую конфигурацию для легкого ее обновления в дальнейшем
- Как вносить значительные изменения в типовую конфигурацию 1С, сохранив возможность ее обновления с минимальными трудозатратами
- Конфигурация "Весовая ред. 3.0" для Платформы 1С 8.3
- Не обновляется типовая конфигурация 1С через конфигуратор
- Анализ отчета о сравнении
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Всем привет! Сегодня сталкнулся с тем, что при обновлении кофигурации БГУ ред.1 с релиза 45,7 на 46,6 происходит сначала обновление, потом сравнение и на 77 процентах сравнения программу предлагается закрыть. На поддержке конфигурация находится. Как убрать режим сравнения и сразу переходить к загрузке? Помогите чем можете.
(20)
Всё правильно. Из обновления к 1.0.46.хх:
Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения базовая" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.8.2197.
Обновил до платформы 8.3.8 вылеты прекратились
Всё правильно. Из обновления к 1.0.46.хх:
Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения базовая" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.8.2197.
(22) На тот момент когда у меня возникли проблемы к релизам 1.0.46.4 и 1.0.46.5 относилось: "Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.6.2530."
Обычно такая проблема возникает, когда "бьётся" конфигурация поставки.
Я решал снятием с поддержки и загрузкой из CF того же релиза без объединения с Основной конфой.
При загрузке платформа предлагает поставить на поддержку, соглашаетесь и всё. Проблема решена.
Я решал снятием с поддержки и загрузкой из CF того же релиза без объединения с Основной конфой.
При загрузке платформа предлагает поставить на поддержку, соглашаетесь и всё. Проблема решена.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот