Экспорт данных документа "Принятое денежное обязательство" в XML

1. OOO_Gor 16.01.17 18:59 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, как настроить экспорт данных документа "Принятое денежное обязательство" в XML. В версии 1.0.44.6 обновлены файлы настроек экспорта и импорта:
Форматы обновили, а экспортировать не можем.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dvsidelnikov 68 16.01.17 19:59 Сейчас в теме
Тип формата = Обмен с электронным бюджетом
Настройку формата = чего нить создаёте и записываете
Настройка обмена = выбираем настройку с нужным путем выгрузки

ДО должны быть непроведенными.

3. OOO_Gor 16.01.17 21:12 Сейчас в теме
(2) Я вроде так и делала , но почему то в табл.часть закладки Экспорт никак не попадал созданный ДО. А на копии сейчас получилось. Спасибо.
4. dvsidelnikov 68 16.01.17 21:29 Сейчас в теме
(3) Пожалуйста. обращу внимание на поля:
/self:exchangePacket/self:formularCollection/formular[last()]/Inf_RgNmDO (20) я туда засунул значение "0000000000000000000000"
/self:exchangePacket/self:formularCollection/formular[last()]/Pmn/Pmn_ITEM[last()]/RESR9 (45) значение "00000000000000"

По другому в суфд не загружается. Ну и соответственно после загрузки в СУФД эти нули убираются =)))
5. OOO_Gor 17.01.17 09:59 Сейчас в теме
да, как раз на эти строки и ругается. "я туда засунул значение " это в Правила обмена? в графу Порядок заполнения?
6. dvsidelnikov 68 18.01.17 00:49 Сейчас в теме
(5) все верно. В правило обмена, установить пользовательское выражение
7. OOO_Gor 19.01.17 08:15 Сейчас в теме
(6) Спасибо, сегодня попробую. После загрузки в СУФД все возвращать на место? И что, так теперь всегда нужно будет делать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот