Заполнение реквизита стороны у внутреннего докуиента из выражения на встроенном языке

1. serge_focus 4 17.02.24 19:35 Сейчас в теме
Доброго времени. Настроена бесшовная интеграция 1С ERP и 1С Документооборот 2...

В ДО есть Внутренний Документ, содержащий Табличную часть: Стороны

Подскажите, как настроить на стороне ЕРП в справочнике: "Правила интеграции с 1С:Документооборотом" правило заполнения из выражения на Встроенном языке для реквизитов этой табличной части

Пробовал такой вариант
Параметры.Результат = Новый ТаблицаЗначений;
Параметры.Результат.Колонки.Добавить("Наименование");

НоваяСтрока = Параметры.Результат.Добавить();
НоваяСтрока.Наименование = "Компания Один";
НоваяСтрока = Параметры.Результат.Добавить();
НоваяСтрока.Наименование = "Компания Два";

Показать

Не работает
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. serge_grand 06.03.24 15:02 Сейчас в теме +0.48 $m
Привет

Работа функционала заполнения реквизитов контролируется библиотекой DMIL (библитоека интеграции с 1С документооборот).
Потому нужно проверять соответствие версии ДО и программы в которуювстроена DMIL (например ЕРП) и смотреть по описанию изменений, какй функционал доступен

Напремер - заполнение табл. стороны внутреннего документа через библиотеку включено с 1.1.16 или 1.1.16, и в схеме XDTO Документооборота также появилось не сразу, ).

Для начала нужно выяснить, какая версия библиотеки у вас используется и почитать описание (идет вместе с библиотекой)

Да, и с библиотекой в демо-базе есть пример:)
serge_focus; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Free_Danial 53 18.02.24 17:10 Сейчас в теме
Можно скопирнуть код и стандартного заполнения, в ERP на ряд документов есть стандартная настройка с заполнением
сторон.
3. serge_grand 06.03.24 15:02 Сейчас в теме +0.48 $m
Привет

Работа функционала заполнения реквизитов контролируется библиотекой DMIL (библитоека интеграции с 1С документооборот).
Потому нужно проверять соответствие версии ДО и программы в которуювстроена DMIL (например ЕРП) и смотреть по описанию изменений, какй функционал доступен

Напремер - заполнение табл. стороны внутреннего документа через библиотеку включено с 1.1.16 или 1.1.16, и в схеме XDTO Документооборота также появилось не сразу, ).

Для начала нужно выяснить, какая версия библиотеки у вас используется и почитать описание (идет вместе с библиотекой)

Да, и с библиотекой в демо-базе есть пример:)
serge_focus; +1 Ответить
4. serge_focus 4 16.03.24 01:05 Сейчас в теме
(3) Спасибо
Да, именно дело оказалось в несовместимости библиотеки DMIL в Допиленном УРП и Новим ДО
5. serge_focus 4 16.03.24 01:10 Сейчас в теме
(3) С библиотекой DMIL в демо-базе есть пример - им воспользовался
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот