Документооборот 3.0 не стартуют задачи

1. user1608137 10.01.24 17:11 Сейчас в теме
в начале года перестали стартовать задачи по согласованию документов
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. user1608137 10.01.24 17:16 Сейчас в теме
(1) Может пригодиться кому.

Ошибка возникла из-за того что не заполнили производственный календарь, и программа не могла рассчитать срок исполнения. Вываливалось в ошибку.

Заполнил календарь. Новые договора уходят на согласование, а те в которых возникла ошибка так и висят, и удалить их нельзя потому что на них уже создались Задания.

И проблема в том что в справочнике Очередь заданий документооборот, у подчиненной задачи не доступны кнопки "сбросить ошибки" и "Обработать принудительно". Нажимание этих кнопок у головного задания никакого эффекта не даёт.

Решилась проблема так:
Скачал тут же на инфостарте обработку "Редактирование объекта БД".
Копируем ссылку объекта из справочника Очередь задания документооборот, открываем в обработке этой, меняем статус на "выполняется" и она отрабатывает.
Swetlana; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1608137 10.01.24 17:16 Сейчас в теме
(1) Может пригодиться кому.

Ошибка возникла из-за того что не заполнили производственный календарь, и программа не могла рассчитать срок исполнения. Вываливалось в ошибку.

Заполнил календарь. Новые договора уходят на согласование, а те в которых возникла ошибка так и висят, и удалить их нельзя потому что на них уже создались Задания.

И проблема в том что в справочнике Очередь заданий документооборот, у подчиненной задачи не доступны кнопки "сбросить ошибки" и "Обработать принудительно". Нажимание этих кнопок у головного задания никакого эффекта не даёт.

Решилась проблема так:
Скачал тут же на инфостарте обработку "Редактирование объекта БД".
Копируем ссылку объекта из справочника Очередь задания документооборот, открываем в обработке этой, меняем статус на "выполняется" и она отрабатывает.
Swetlana; +1 Ответить
4. user2039394 10.07.24 11:42 Сейчас в теме
(2)Здравствуйте, как найти обработку "Редактирование объекта БД"
3. user1938756 10.01.24 18:36 Сейчас в теме
Всем привет! Собственно вопрос такой: в конфигурациях Документооборот есть процедура ВыполнитьЗаменуПолейИСтрокВДокументеMSOfficeOpenXML которая выполняет автозаполнение документов docx. Там реализовано автозаполнение только одной табличной части товары в docx, кто-нибудь занимался доработкой этой процедуры, чтобы можно было заполнять несколько табличных частей? Пока у меня есть решение, но в нем все работает когда только четное количество строк в нескольких табличных частей. Когда нечетное количество, выходит ошибка порядка записи XML. Вот мое решение, комментариями Доработка выделил что доработано мной. Также изменен массив структур МассивДанныхДляАвтоЗамен, там теперь есть свойство номер таблицы:
Процедура ВыполнитьЗаменуПолейИСтрокВДокументеMSOfficeOpenXML(
	ЧтениеXML, ЗаписьXML, АдресXML, МассивДанныхДляАвтоЗамен, ЗаполнятьТолькоПоляРегистрации = Ложь)
	
	// Примечание. В файле шаблона не должно быть скрытых закладок. И закладки не должны друг друга перекрывать, т.е.
	// внутри действия одной закладки не должно быть других закладок. 
	// И скрытые закладки не нужны, это отражено в документации.
	
	// Получаем количество строк в таблице товары, если она заполнена.
	КоличествоСтрок = 0;
	// Доработка( 
	ИспользуетсяНомерТаблицы = Ложь;
	НомерТаблицыЗаполнения = 0;
	// )Доработка 
	Для Каждого Настройка Из МассивДанныхДляАвтоЗамен Цикл 
		Если Настройка.НомерКолонкиТабличнойЧасти = 1 Тогда 
			КоличествоСтрок = Настройка.ЗначениеЗамены.Количество();
			// Доработка(
			ИспользуетсяНомерТаблицы = Настройка.Свойство("НомерТаблицы");
			// )Доработка 
			Прервать;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
	ЧтениеXML.ИгнорироватьПробелы = Ложь;
	
	ФлагНайденоПоле = Ложь; 
	// Закрывающий тэг bookMarkEnd должен быть с таким же id, каи открывающий
	//	(например <w:bookmarkEnd w:id="6"/>):
	IdТегаBookmark = Неопределено;
	ФлагНайденаСтрока = Ложь;
	
	ПереводСтроки = Ложь; ВозможенПереводСтроки = Ложь;
	СтрЗамены = "";
	СтрПоиска = "";
	
	СтрокаТаблицы = 0; НомерКолонки = 0;
	ФлагНайденаТаблица = Ложь; ФлагНайденаНашаТаблица = Ложь;
	ФлагНайденаСтрокаТаблицы = Ложь;
	
	// Иногда бывает, что текст поля "разрезает на куски" теги проверки орфографии, т.е. часть текста имеет по мнению Word ошибку,
	// тексты внутри таких тегов надо заменять на пустую строку.
	// но только уже после удачной замены, т.к. обычный текст тоже может быть внутри тегов орфограции - он должен остаться.
	ФлагПолеУдачноЗаменено = Ложь;
	
	ПервыйТег = КоличествоСтрок > 1; ПропуститьСтроку = Ложь;
	СтрокаXMLОткрыт = Ложь;
	
	Пока ЧтениеXML.Прочитать() Цикл
		Если ЧтениеXML.ТипУзла = ТипУзлаXML.НачалоЭлемента Тогда
			// Найдено предполагаемое поле для замены
			ФлагТекущийТэгBookmarkStart = Ложь;
			Если ЧтениеXML.Имя = "w:bookmarkStart" Тогда
				ФлагНайденоПоле = Истина; 
				СкрытаяЗакладка = Ложь;
				ФлагПолеУдачноЗаменено = Ложь;
				ФлагТекущийТэгBookmarkStart = Истина;
			КонецЕсли;
			
			Если ЧтениеXML.Имя = "w:t" Тогда
				ФлагНайденаСтрока = Истина;
			КонецЕсли;
			
			// Предполагаем, что найдена наша таблица для замены
			Если ЧтениеXML.Имя = "w:tbl" И КоличествоСтрок > 0 Тогда
				ФлагНайденаТаблица = Истина;
				СтрокаТаблицы = 0; 
			КонецЕсли;
			
			// Предполагаем, что найдена строка нашей таблица для замены
			Если ЧтениеXML.Имя = "w:tr" И ФлагНайденаТаблица Тогда 
				Если СтрокаТаблицы > КоличествоСтрок И ФлагНайденаНашаТаблица Тогда 
					ПропуститьСтроку = Истина;
					Продолжить;
				КонецЕсли;
				
				СтрокаТаблицы = СтрокаТаблицы + 1;
				
				Если СтрокаТаблицы = 2 И КоличествоСтрок > 1 Тогда
					ФлагНайденаСтрокаТаблицы = Истина;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
			
			Если ЧтениеXML.Имя = "w:tc" Тогда 
				НомерКолонки = НомерКолонки + 1;
			КонецЕсли;
			
			// В случае перезаполнения файла, этот тег пропускаем, чтобы не создавались лишние переводы строки.
			Если ЧтениеXML.Имя = "w:br" И ВозможенПереводСтроки И Не ЗаполнятьТолькоПоляРегистрации Тогда
				ПереводСтроки = Истина;
				Продолжить;
			КонецЕсли;
			
			Если ПропуститьСтроку Тогда 
				Продолжить;
			КонецЕсли;
			
			ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента(ЧтениеXML.Имя);
			
			Если ПервыйТег Или ФлагНайденаСтрокаТаблицы Тогда
				Если Не СтрокаXMLОткрыт Тогда 
					КопияСтрокиXML = СоздатьНовуюЗапись(АдресXML);
					СтрокаXMLОткрыт = Истина;
				КонецЕсли;
				
				КопияСтрокиXML.ЗаписатьНачалоЭлемента(ЧтениеXML.Имя);
			КонецЕсли;
			
			// Читаем и записываем атрибуты тега
			Если ЧтениеXML.КоличествоАтрибутов() > 0 Тогда
				Пока ЧтениеXML.ПрочитатьАтрибут() Цикл
					Если ФлагНайденоПоле И ЧтениеXML.Имя = "w:name"
						И Найти(ЧтениеXML.Значение, "_GoBack") = 0 Тогда
						СтрПоиска = ЧтениеXML.Значение;
						
						// Скрытые закладки начинаются с символа "_"
						Если Лев(ЧтениеXML.Значение, 1) = "_" Тогда 
							СкрытаяЗакладка = Истина;
						КонецЕсли;
						
						Если ФлагНайденаТаблица И Не ФлагНайденаНашаТаблица Тогда
							Для Каждого НастройкаЗамены Из МассивДанныхДляАвтоЗамен Цикл
								Если НастройкаЗамены.ТермДляЗамены = СтрПоиска 
									И НастройкаЗамены.НомерКолонкиТабличнойЧасти > 0 Тогда
									ФлагНайденаНашаТаблица = Истина;
									Прервать;
								КонецЕсли;
							КонецЦикла;
						КонецЕсли;
						
						// Доработка(
						Если ФлагНайденаТаблица И ИспользуетсяНомерТаблицы Тогда 
							Для Каждого НастройкаЗамены Из МассивДанныхДляАвтоЗамен Цикл
								Если НастройкаЗамены.ТермДляЗамены = СтрПоиска 
									И НастройкаЗамены.НомерКолонкиТабличнойЧасти > 0
									И НастройкаЗамены.НомерТаблицы <> НомерТаблицыЗаполнения 
									Тогда
									НомерТаблицыЗаполнения = НастройкаЗамены.НомерТаблицы;
									КоличествоСтрок = НастройкаЗамены.ЗначениеЗамены.Количество();
									Прервать;
								КонецЕсли;
							КонецЦикла;
						КонецЕсли;
						// )Доработка
						
						Если ПервыйТег Или ФлагНайденаСтрокаТаблицы Тогда 
							КопияСтрокиXML.ЗаписатьАтрибут(ЧтениеXML.Имя, Лев(СтрПоиска, 19) + "1");
						КонецЕсли;
					
					ИначеЕсли ПервыйТег Или ФлагНайденаСтрокаТаблицы Тогда 
						КопияСтрокиXML.ЗаписатьАтрибут(ЧтениеXML.Имя, ЧтениеXML.Значение);
					КонецЕсли;
					
					ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут(ЧтениеXML.Имя, ЧтениеXML.Значение);
					// Доработка  Изменение из патча EF_ОШ26431(
					//Если ФлагНайденоПоле И Найти(ЧтениеXML.Значение, "_GoBack") > 0 Тогда
					//	ФлагНайденоПоле = Ложь; // Весь тег внутри этого поля перезапишем "как есть".
					//	СтрЗамены = "";
					//КонецЕсли;
					// )Доработка  Изменение из патча EF_ОШ26431
					Если ФлагТекущийТэгBookmarkStart И ЧтениеXML.Имя = "w:id" И IdТегаBookmark = Неопределено Тогда
						IdТегаBookmark = ЧтениеXML.Значение;
					КонецЕсли;
				КонецЦикла
			КонецЕсли;
			
			ПервыйТег = Ложь;
			
			
		// Текст тега
		ИначеЕсли ЧтениеXML.ТипУзла = ТипУзлаXML.Текст Тогда
			
			Если ФлагПолеУдачноЗаменено Тогда
				
				// После удачной замены, все остальные куски текста до конца поля нужно пропустить,
				// иногда текст режется на куски тегами проверки орфографии.
				Продолжить;
				
			ИначеЕсли ПереводСтроки И ВозможенПереводСтроки И Не ЗаполнятьТолькоПоляРегистрации Тогда
				ЗаписьXML.ЗаписатьБезОбработки("");
				
			// Перезаполняем поля таблицы
			ИначеЕсли ФлагНайденаНашаТаблица И ФлагНайденоПоле И ФлагНайденаСтрока Тогда
				Если ПропуститьСтроку Тогда 
					Продолжить;
				КонецЕсли;
				
				СтрЗамены = СтрПоиска; // Имя поля, найденного ранее
				БылаВыполненаЗамена = Ложь;
				
				Если ЗначениеЗаполнено(СтрЗамены) Тогда
					// Доработка(
					Если ИспользуетсяНомерТаблицы Тогда 
						Для Каждого НастройкаЗамены Из МассивДанныхДляАвтоЗамен Цикл
							Если НастройкаЗамены.НомерТаблицы = НомерТаблицыЗаполнения Тогда
								ИмяРеквизита = СтрЗаменить(Лев(НастройкаЗамены.ТермДляЗамены, 20), " ", "_");
								Если ИмяРеквизита <> СтрПоиска Тогда
									Продолжить;
								КонецЕсли;
								
								СтрЗамены = НастройкаЗамены.ЗначениеЗамены[СтрокаТаблицы - 2].Значение;
								БылаВыполненаЗамена = Истина;
								Прервать;
							КонецЕсли;
						КонецЦикла; 
					Иначе
					// )Доработка
					Для Каждого НастройкаЗамены Из МассивДанныхДляАвтоЗамен Цикл
						ИмяРеквизита = СтрЗаменить(Лев(НастройкаЗамены.ТермДляЗамены, 20), " ", "_");
						Если ИмяРеквизита <> СтрПоиска Тогда
							Продолжить;
						КонецЕсли;
						
						СтрЗамены = НастройкаЗамены.ЗначениеЗамены[СтрокаТаблицы - 2].Значение;
						БылаВыполненаЗамена = Истина;
						Прервать;
					КонецЦикла;
					// Доработка(
					КонецЕсли;
					// )Доработка
				КонецЕсли;
				
				ЗаписатьВXMLСодержимое(ЗаписьXML, СтрЗамены);
				
				Если ФлагНайденаСтрокаТаблицы Тогда 
					ЗаписатьВXMLСодержимое(КопияСтрокиXML, СтрЗамены);
				КонецЕсли;
				
				СтрЗамены = "";
				ФлагНайденоПоле = Ложь;
				
			// Перезаполняем поля документа. Замена поля на строку по шаблону.
			ИначеЕсли ФлагНайденоПоле И ФлагНайденаСтрока Тогда
				
				Для Каждого НастройкаЗамены Из МассивДанныхДляАвтоЗамен Цикл
					ИмяРеквизита = СтрЗаменить(Лев(НастройкаЗамены.ТермДляЗамены, 20), " ", "_");
					Если ИмяРеквизита = СтрПоиска И НастройкаЗамены.НомерКолонкиТабличнойЧасти = 0 Тогда
						СтрЗамены = НастройкаЗамены.ЗначениеЗамены;
						Прервать;
					КонецЕсли;
				КонецЦикла;

				Если ЗначениеЗаполнено(СтрЗамены) Тогда
					
					ЗаписатьВXMLСодержимое(ЗаписьXML, СтрЗамены);
					// Теперь все теги после удачной замены до конца тега: <w:bookmarkEnd w:id="Число"/> с таким же id,
					// как перед этим bookmarkStart: <w:bookmarkStart w:id="Число" w:name="ИмяПоляАвтозамены"/>
					ФлагПолеУдачноЗаменено = Истина;
					
				ИначеЕсли Не СкрытаяЗакладка И Не ЗаполнятьТолькоПоляРегистрации И СтрЗамены <> ЧтениеXML.Значение Тогда
					ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(Символ(160));
				Иначе
					ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(ЧтениеXML.Значение);
				КонецЕсли;
				
				ФлагНайденоПоле = Ложь;
				СтрЗамены = "";
				ВозможенПереводСтроки = Истина;
				
			// Перезаполняем строки документа. Замена строки шаблона на строку (один раз).
			ИначеЕсли ФлагНайденаСтрока Тогда
				СтрЗамены = ЧтениеXML.Значение;
				БылаВыполненаЗамена = Ложь;
				Для Каждого НастройкаЗамены Из МассивДанныхДляАвтоЗамен Цикл
					Если Не ЗначениеЗаполнено(НастройкаЗамены.ЗаменяемаяСтрока) Тогда
						Продолжить;
					КонецЕсли;
					Если Найти(СтрЗамены, НастройкаЗамены.ЗаменяемаяСтрока) > 0 Тогда
						СтрЗамены = СтрЗаменить(СтрЗамены, НастройкаЗамены.ЗаменяемаяСтрока,
							НастройкаЗамены.ЗначениеЗамены);
						БылаВыполненаЗамена = Истина;
					КонецЕсли;
				КонецЦикла;
				
				ЗаписатьВXMLСодержимое(ЗаписьXML, СтрЗамены);

				Если ФлагНайденаСтрокаТаблицы Тогда
					ЗаписатьВXMLСодержимое(КопияСтрокиXML, СтрЗамены);
				КонецЕсли;
			Иначе
				ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(ЧтениеXML.Значение);
				
				Если ФлагНайденаСтрокаТаблицы Тогда 
					КопияСтрокиXML.ЗаписатьТекст(ЧтениеXML.Значение);
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
			
			
		// Читаем и записываем конец тега
		ИначеЕсли ЧтениеXML.ТипУзла = ТипУзлаXML.КонецЭлемента Тогда
			// В случае перезаполнения файла, этот тег пропускаем, чтобы не создавались лишние переводы строки.
			Если ЧтениеXML.Имя = "w:br" И ВозможенПереводСтроки И Не ЗаполнятьТолькоПоляРегистрации Тогда
				Продолжить;
			КонецЕсли;
			
			Если ФлагНайденаТаблица И ЧтениеXML.Имя = "w:tbl" Тогда
				ФлагНайденаТаблица = Ложь;
				ФлагНайденаНашаТаблица = Ложь;
				ПропуститьСтроку = Ложь;
				СтрЗамены = "";
			КонецЕсли;
			
			
			Если ПропуститьСтроку Тогда 
				Продолжить;
			КонецЕсли;
			
			ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();
			Если ФлагНайденаСтрокаТаблицы Тогда
				КопияСтрокиXML.ЗаписатьКонецЭлемента();
			КонецЕсли;
			
			ЭтоBookmarkEnd = Ложь;
			Если ЧтениеXML.Имя = "w:bookmarkEnd" Тогда
				ЭтоBookmarkEnd = Истина; // в самом конце, после проверок таблицы нужно сбросить признаки перевода строки.
				ЭтоКонецПоляСТемЖеId = Ложь;
				Если ЧтениеXML.КоличествоАтрибутов() > 0 Тогда
					Пока ЧтениеXML.ПрочитатьАтрибут() Цикл
						Если ЧтениеXML.Имя = "w:id" И ЧтениеXML.Значение = IdТегаBookmark Тогда
							ЭтоКонецПоляСТемЖеId = Истина;
							Прервать;
						КонецЕсли;
					КонецЦикла;
				КонецЕсли;
				
				Если ЭтоКонецПоляСТемЖеId Тогда
					IdТегаBookmark = Неопределено;
					ФлагНайденоПоле = Ложь; СкрытаяЗакладка = Ложь;
					СтрЗамены = "";
					ФлагПолеУдачноЗаменено = Ложь;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
			Если ФлагНайденаСтрока Тогда
				ФлагНайденаСтрока = Ложь;
				СтрЗамены = "";
			КонецЕсли;
			
			Если ЧтениеXML.Имя = "w:tr" И ФлагНайденаТаблица Тогда 
				НомерКолонки = 0;
				ФлагНайденаСтрокаТаблицы = Ложь;
				
				Если СтрокаТаблицы = 2 И КоличествоСтрок > 1 Тогда
					КопияСтрокиXML.ЗаписатьКонецЭлемента();
					КопияСтрокиXML.Закрыть();
					СтрокаXMLОткрыт = Ложь;
					ЗаменитьПространствоИменR(АдресXML);
					
					// Добавление в документ копии первой строки таблицы, с последующим заполнением данными документа
					Если ФлагНайденаНашаТаблица Тогда 
						Пока СтрокаТаблицы - 1 < КоличествоСтрок Цикл 
							ЧтениеСтрокиXML = Новый ЧтениеXML();
							ЧтениеСтрокиXML.ОткрытьФайл(АдресXML);
							ЧтениеСтрокиXML.ИгнорироватьПробелы = Ложь;
							ФлагНайденоПоле = Ложь; ФлагНайденаСтрока = Ложь;
							
							Пока ЧтениеСтрокиXML.Прочитать() Цикл
								Если ЧтениеСтрокиXML.ТипУзла = ТипУзлаXML.НачалоЭлемента Тогда
									
									// Первый тег пропускаем
									Если ЧтениеСтрокиXML.Имя = "w:document" Тогда 
										Продолжить;
									КонецЕсли;
									
									Если ЧтениеСтрокиXML.Имя = "w:bookmarkStart" Тогда
										ФлагНайденоПоле = Истина; 
									КонецЕсли;
									
									Если ЧтениеСтрокиXML.Имя = "w:t" Тогда
										ФлагНайденаСтрока = Истина;
									КонецЕсли;
									
									Если ЧтениеСтрокиXML.Имя = "w:tr" Тогда 
										СтрокаТаблицы = СтрокаТаблицы + 1;
									КонецЕсли;
									Если ЧтениеСтрокиXML.Имя = "w:tc" Тогда 
										НомерКолонки = НомерКолонки + 1;
									КонецЕсли;
					
									// В случае перезаполнения файла, этот тег пропускаем, чтобы не создавались лишние переводы строки.
									Если ЧтениеСтрокиXML.Имя = "w:br" И ВозможенПереводСтроки
										И Не ЗаполнятьТолькоПоляРегистрации Тогда
										ПереводСтроки = Истина;
										Продолжить;
									КонецЕсли;
					
									ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента(ЧтениеСтрокиXML.Имя);
									Если ЧтениеСтрокиXML.КоличествоАтрибутов() > 0 Тогда
										Пока ЧтениеСтрокиXML.ПрочитатьАтрибут() Цикл
											
											Если ФлагНайденоПоле И ЧтениеСтрокиXML.Имя = "w:name"
												И Найти(ЧтениеXML.Значение, "_GoBack") = 0 Тогда
												СтрПоиска = ЧтениеСтрокиXML.Значение;
											КонецЕсли;
											
											ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут(ЧтениеСтрокиXML.Имя, ЧтениеСтрокиXML.Значение);
										КонецЦикла
									КонецЕсли;
									
								ИначеЕсли ЧтениеСтрокиXML.ТипУзла = ТипУзлаXML.Текст Тогда
									Если ПереводСтроки И ВозможенПереводСтроки И Не ЗаполнятьТолькоПоляРегистрации Тогда
										ЗаписьXML.ЗаписатьБезОбработки("");
										
									ИначеЕсли ФлагНайденоПоле И ФлагНайденаСтрока Тогда 
										
										СтрЗамены = ЧтениеСтрокиXML.Значение;
										БылаВыполненаЗамена = Ложь;
										// Доработка(
										Если ИспользуетсяНомерТаблицы Тогда 
											Для Каждого НастройкаЗамены Из МассивДанныхДляАвтоЗамен Цикл
												Если НастройкаЗамены.НомерТаблицы = НомерТаблицыЗаполнения Тогда
													ИмяРеквизита = Лев(НастройкаЗамены.ТермДляЗамены, 19) + "1";
													Если ИмяРеквизита <> СтрПоиска Тогда
														Продолжить;
													КонецЕсли;
													
													СтрЗамены = НастройкаЗамены.ЗначениеЗамены[СтрокаТаблицы - 2].Значение;
													БылаВыполненаЗамена = Истина;
													Прервать;
												КонецЕсли;
											КонецЦикла; 
										Иначе
										// )Доработка
										Для Каждого НастройкаЗамены Из МассивДанныхДляАвтоЗамен Цикл
											ИмяРеквизита = Лев(НастройкаЗамены.ТермДляЗамены, 19) + "1";
											Если ИмяРеквизита <> СтрПоиска Тогда
												Продолжить;
											КонецЕсли;
											
											СтрЗамены = НастройкаЗамены.ЗначениеЗамены[СтрокаТаблицы - 2].Значение;
											БылаВыполненаЗамена = Истина;
											Прервать; 
										КонецЦикла; 
										// Доработка(
										КонецЕсли;
										// )Доработка
										
										ЗаписатьВXMLСодержимое(ЗаписьXML, СтрЗамены);
										
										СтрЗамены = "";
										ФлагНайденоПоле = Ложь;
									Иначе 
										ЗаписьXML.ЗаписатьТекст(ЧтениеСтрокиXML.Значение);
									КонецЕсли;
									
								ИначеЕсли ЧтениеСтрокиXML.ТипУзла = ТипУзлаXML.КонецЭлемента Тогда
									// В случае перезаполнения файла, этот тег пропускаем, чтобы не создавались лишние переводы строки.
									Если ЧтениеСтрокиXML.Имя = "w:br" И ВозможенПереводСтроки
										И Не ЗаполнятьТолькоПоляРегистрации Тогда
										Продолжить;
									КонецЕсли;
									
									Если ЧтениеСтрокиXML.Имя = "w:document" Тогда 
										Продолжить;
									КонецЕсли;
									
									ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();
									
									Если ФлагНайденоПоле И ЧтениеСтрокиXML.Имя = "w:bookmarkEnd" Тогда
										ФлагНайденоПоле = Ложь;
										СтрЗамены = "";
									КонецЕсли;
									Если ФлагНайденаСтрока Тогда
										ФлагНайденаСтрока = Ложь;
										СтрЗамены = "";
									КонецЕсли;
									
									Если ЧтениеСтрокиXML.Имя = "w:tr" Тогда 
										НомерКолонки = 0;
									КонецЕсли;
								КонецЕсли;
							КонецЦикла;
						
							ЧтениеСтрокиXML.Закрыть();
						КонецЦикла;
					КонецЕсли;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
			
			Если ЭтоBookmarkEnd И ВозможенПереводСтроки Тогда
				ПереводСтроки = Ложь;
				ВозможенПереводСтроки = Ложь;
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать

Если кто-то занимался подобным или есть информация по данной теме, буду признателен.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот