Внешняя печатная форма - не меняется текст в макете

1. asinst 27.04.23 09:28 Сейчас в теме
Добрый день! Помогите разобраться.

1С:Предприятие 8.3 (8.3.20.2184)
Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.12.2)
Расширения конфигурации:
- Текущие дела
- ДоработкиФорм

1. Правлю ячейку "текст" из конфигуратора в макете обработки "Лист согласования" - при выводе в приложении "Печать" - "Лист согласование" изменений нет.
2. Так же, через правую кнопку мыши выбираю "очистить" - "все" - текст пропадает. Вставляю новый текст, но ячейка при выводе все равно пустая.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dka80 20 27.04.23 17:39 Сейчас в теме
При выводе на печать используется другой макет (возможно, он есть в расширениях, либо в обработке печати вызывается другой макет
3. user1826630 27.04.23 17:55 Сейчас в теме
(2) Добавлю, что есть еще и пользовательские макеты.
4. asinst 28.04.23 09:40 Сейчас в теме
Вроде используется свой макет (ПФ_MXL_ЛистСогласования). Да и строки добавленные ниже появляются, но текст даже добавленный не отображается при выводе.
Функция СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, История = Ложь)
	
		ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПараметрыПечати_ЛистСогласования";
		ТабличныйДокумент.ТолькоПросмотр = Истина;
    ТабличныйДокумент.Защита = Истина;
	

	Если История = Истина Тогда 
		Макет = УправлениеПечатью.МакетПечатнойФормы("БизнесПроцесс.Согласование.ПФ_MXL_ЛистСогласованияСИсторией");
	Иначе 
		Макет = ПолучитьМакет("ПФ_MXL_ЛистСогласования");
	КонецЕсли;
	
	ОбластьЗаголовок 		= Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
	ОбластьШапка 			= Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьИсполнителиШапка = Макет.ПолучитьОбласть("ИсполнителиШапка");
	ОбластьИсполнители 		= Макет.ПолучитьОбласть("Исполнители");
	Если История Тогда 
		ОбластьЗаголовокИстории = Макет.ПолучитьОбласть("ЗаголовокИстории");
	КонецЕсли;
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	|	ВизыСогласования.Документ КАК Ссылка,
	|	ВизыСогласования.Исполнитель,
        .....
Показать
Прикрепленные файлы:
5. asinst 28.04.23 16:31 Сейчас в теме
Заметил при выгрузки встроенной обработки печатной формы файл называется - ЛистСогласования (без редактирования).epf
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот