Как настроить проведение документов завтрашним числом в УТ 10.3 ?

1. pentanom 25 12.07.17 18:52 Сейчас в теме
В УТ 10.3 есть необходимость записывать и проводить документы завтрашним числом. Есть ли такая возможность ?
Найденные решения
6. Dream_kz 129 12.07.17 19:39 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dream_kz 129 12.07.17 18:56 Сейчас в теме
(1) Поменять форму документа и будет.
3. pentanom 25 12.07.17 18:57 Сейчас в теме
4. Dream_kz 129 12.07.17 18:59 Сейчас в теме
(3) Интерактивно надо их создавать? Если да, в форме документа установить свойство РежимПроведения = Неоперативный, и можно проводить будущим числом.
5. pentanom 25 12.07.17 19:35 Сейчас в теме
(4)В свойствах документа есть "Оперативное проведение", которое может принимать два значения "Разрешить" и "Запретить". А вот где установить свойство РежимПроведения = Неоперативный я не нашел.
6. Dream_kz 129 12.07.17 19:39 Сейчас в теме
7. pentanom 25 12.07.17 20:14 Сейчас в теме
(6) Нашел. Работает.
А теперь то же, но в БП 3.0 ?
Между УТ 10.3 и БП 3.0 настроена синхронизация. При переносе "завтрашних" документов могут выдаваться ошибки.
8. Alex_Beast 12.07.17 21:11 Сейчас в теме
БП 3.0 позволяет проводить документы завтрашним числом без доп настроек, если в правах доступа не ограничено по отклонению от текущей даты.
pentanom; +1 Ответить
9. pentanom 25 12.07.17 22:16 Сейчас в теме
10. alxarz 31 12.07.17 22:31 Сейчас в теме
а сменить время на компьютере сложнее чем в конфигураторе ломать? :)
11. pentanom 25 13.07.17 10:58 Сейчас в теме
12. stvorl 1042 13.07.17 12:14 Сейчас в теме
Сделайте лучше обработку, которая проводит документ "передним числом". Тогда не потребуется править типовую конфигурацию.

Можно даже ее оформить как внешнюю печатную форму, только придется разрешить пользователю печать непроведенных документов.

Функция Печать() Экспорт
СсылкаНаОбъект.ПолучитьОбъект().Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение, РежимПроведенияДокумента.Неоперативный);
Сообщить("Документ проведен. Закройте форму документа и откройте заново");
КонецФункции
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот