По теме из базы знаний
- Автоматизация подписания внутренних электронных документов 1С:БГУ 2
- Произвольная дата подписи документов внутреннего электронного документооборота (ЭДО) в программе БГУ 2.0
- Произвольная дата подписи документов внутреннего ЭДО в программе БГУ 2.0
- Исправление виз (согласование) во внутреннем документе. Документооборот 8, редакция 2.1
- Авторегистрация внутренних документов для 1С:Документооборот 2.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) lanewcre, это т.н. дата "начала эпохи" в Unix/Linux, и то, что она отображается в интерфейсе программы, означает что в программе ошибка. Пожалуйста, отрапортуйте разработчикам, если у вас уже последняя версия конфигурации, или посмотрите, была ли уже исправлена эта ошибка в следующих версиях, если у вас не последняя.
valkovsky, сейчас стоит Документооборот 8 КОРП 2.0.18.1, в скором времени планируется обновление до актуальной версии.
Я просто смотрю копию, там даты корректны во всех документах. Есть предположения из-за чего дата могла слететь?
Я просто смотрю копию, там даты корректны во всех документах. Есть предположения из-за чего дата могла слететь?
(5,6) lanewcre, вот это для меня неожиданно - нигде нет ни линукс, ни постгри... Пожалуйста, посмотрите, не исправлена ли эта или другая ошибка с датами в следующих после вашего релизах?
Вряд ли ошибка разработчиков т.к. у меня есть копия базы за апрель месяц и там дата правильные, а в рабочей этот же документ с не правильной датой.
(11) valkovsky, нельзя назвать даже предположительную дату, когда это произошло. Вчера сотрудник это заметил. Действия, какие могли производиться с базой много, я о них даже не знаю.
Этой проблемой уже будут заниматься другие люди, мне главное было понять, что это не настройка в самой 1С. Возможно, поможет обновление платформы и переход на актуальную версию.
По результату этих действий отпишусь, исправилась ошибка или нет.
Спасибо за помощь!
Этой проблемой уже будут заниматься другие люди, мне главное было понять, что это не настройка в самой 1С. Возможно, поможет обновление платформы и переход на актуальную версию.
По результату этих действий отпишусь, исправилась ошибка или нет.
Спасибо за помощь!
М.б. вот это:
"В клиент-серверном варианте информационной базы после большого количества вызовов функции форматирования даты из программного кода или из отчетов данные типа Дата могут отображаться как даты 1970 года вместо реального."
Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.6.2524
"В клиент-серверном варианте информационной базы после большого количества вызовов функции форматирования даты из программного кода или из отчетов данные типа Дата могут отображаться как даты 1970 года вместо реального."
Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.6.2524
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот