Всем добрый день!
Обновили конфигурацию Документооборот сейчас у меня стоит 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1949) Документооборот 8 КОРП, редакция 2.0 (2.0.17.4).
Раньше в предыдущей конфигурации допустим 2.0.4 ( мы обновились с 2.0.4 до 2.0.17.4) можно было в "Управление правами" "Обновление прав" допустим выборочно выделить объекты которые необходимо обновить после этого зайти в "Очередь обновление доступа" нажать "Обработать" "Все" (для того чтобы обновления применились прямо сейчас),пробую сделать это сейчас, а мне программа выдает
"Выполняется регламентное задание "Обновление прав доступа (оперативное)". Обработка очереди вручную запрещена). Как обработать права вручную? (нет времени ждать)
Обновили конфигурацию Документооборот сейчас у меня стоит 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1949) Документооборот 8 КОРП, редакция 2.0 (2.0.17.4).
Раньше в предыдущей конфигурации допустим 2.0.4 ( мы обновились с 2.0.4 до 2.0.17.4) можно было в "Управление правами" "Обновление прав" допустим выборочно выделить объекты которые необходимо обновить после этого зайти в "Очередь обновление доступа" нажать "Обработать" "Все" (для того чтобы обновления применились прямо сейчас),пробую сделать это сейчас, а мне программа выдает
"Выполняется регламентное задание "Обновление прав доступа (оперативное)". Обработка очереди вручную запрещена). Как обработать права вручную? (нет времени ждать)
По теме из базы знаний
- Обновление справочника Идентификаторы Объектов Метаданных
- Обновление справочника "Идентификаторы объектов метаданных" и константы "Параметры работы пользователей"
- Обновление справочника "Идентификаторы объектов метаданных" без привязки к конфе и релизу БСП
- Исправление ошибки генерации QR кода в счете на оплату после обновления УТ выше 11.17
- Проблема и решение исчезновения ряда отчётов, кнопок, документов и прочего функционала при обновлении УНФ до 3.0.10.178
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
ага включили, но сейчас почему то косяк с процессом утверждение, запускаем процесс, а он не запускается пишет, Процесс находится в очереди для запуска. Его старт произойдет автоматически в ближайшее время, при чем работало все норм, отложенного старта нет. Вообще не запускается не один бизнес процесс
спасибо за ответ, а скажите подробнее где поставить эту галку? а если я включу галку "использовать фоновый старт процессов" то процессы будут стартовать сразу автоматом? Если галочка не стоит, они вообще не понятно когда стартуют?
(8) Marina_R, Раздел Настройка и администрирование - Настройка программы - процессы и задачи. Если галка не стоит, у меня, например, они вообще не стартуют. Если поставить галку и регламентные задания выполняются, то должны стартовать как и раньше, лишь с некоторой задержкой.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот