Остановить спам "Ошибка исполнения задачи по почте:"

1. Vitaly1C8 22.12.15 11:17 Сейчас в теме
Документооборот 1.3
На почтовый ящик заведенный для документооборота шурует спам*:

Кому: 1cmail;
При обработке письма об исполнении задачи возникла ошибка.
Возможно в вашем письма (ответе) отсутствовал текст служебной информации.
Попробуйте исполнить задачу еще раз.

Это сообщение из ящика не удаляется, а при следующем сеансе получения почты записывается снова !
Как исправить эту ситуацию ?
Все задачи - выполнены. Захожу на ящик удаляю во входящих это сообщение, но оно появляется снова.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vitaly1C8 22.12.15 14:58 Сейчас в теме
Пока сделал так:
ОбщийМодуль.ВыполнениеЗадачПоПочтеСервер.Модуль :901

Если РезультатВыполненияЗадачиПоПочте =
		Перечисления.РезультатВыполненияЗадачиПоПочте.ЗадачаНеНайдена Тогда
		
		ТекстУведомления = 
			НСтр("ru = 'При обработке письма об исполнении задачи возникла ошибка.
			|Не найдена задача в базе данных.
			|Обратитесь к автору задачи или администратору.'");
			
	ИначеЕсли РезультатВыполненияЗадачиПоПочте =
			Перечисления.РезультатВыполненияЗадачиПоПочте.ПоАдресуОтправителяНайденоНесколькоИсполнителей
		ИЛИ РезультатВыполненияЗадачиПоПочте =
			Перечисления.РезультатВыполненияЗадачиПоПочте.ПоАдресуОтправителяНеНайденИсполнительЗадачи Тогда
		
		ТекстУведомления = 
			НСтр("ru = 'При обработке письма об исполнении задачи возникла ошибка.
			|По вашему адресу не удалось определить исполнителя задачи.
			|Обратитесь к администратору.'");
			
	ИначеЕсли РезультатВыполненияЗадачиПоПочте =
			Перечисления.РезультатВыполненияЗадачиПоПочте.ДляЗадачиОпределенДругойИсполнитель Тогда
			
		ТекстУведомления = 
			НСтр("ru = 'При обработке письма об исполнении задачи возникла ошибка.
			|Для задачи определен другой исполнитель.
			|Обратитесь к автору задачи.'");
			
	Иначе
		// В.Ч. <-------------------------------------------------------
		Возврат;
		
		ТекстУведомления = 
			НСтр("ru = 'При обработке письма об исполнении задачи возникла ошибка.
			|Возможно в вашем письма (ответе) отсутствовал текст служебной информации.
			|Попробуйте исполнить задачу еще раз.'");
		
	КонецЕсли;
Показать
3. Bacemo 06.01.16 18:04 Сейчас в теме
а что 1С это не сделало. При очередном обновлении тогда не станет. К ним тоже можно писать.
4. ad_hoc 25.12.19 14:29 Сейчас в теме
Может быть просто в настройках почтовой УЗ отключить "Оставлять копии писем на сервере", тогда мы их и не будем каждый раз получать и спамить обработчики.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот