УХ. Динамическое количество строк/колонок в Экземпляре отчета
Добрый день!
Есть необходимость сделать отчет в УХ (через механизм "Вид - Бланк - Экземпляр"), количество строк или колонок которого должно меняться на этапе "Экземпляр". Возможно ли сделать такое типовыми средствами или всё таки на этапе "Вид" нужно уже иметь фиксированное количество строк и колонок?
PS: Версия УХ не принципиальна, готовы рассматривать как 1.3 так и 3.
Есть необходимость сделать отчет в УХ (через механизм "Вид - Бланк - Экземпляр"), количество строк или колонок которого должно меняться на этапе "Экземпляр". Возможно ли сделать такое типовыми средствами или всё таки на этапе "Вид" нужно уже иметь фиксированное количество строк и колонок?
PS: Версия УХ не принципиальна, готовы рассматривать как 1.3 так и 3.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Речь не об обычном отчете на СКД или макетах. Конфигурация "Управление холдингом" имеет свой типовой механизм построения отчетов, который позволяет в интерактивном режиме сделать практически любой отчёт и получить данные из любого источника (даже не из текущей базы). Это что-то вроде универсального отчета, только круче) Разумеется такой механизм имеет определённые ограничения. Мой вопрос собственно об одном из них.
Я только начал изучать эту конфигурацию, подумал что может быть у кого-то уже есть опыт обхода этого ограничения.
Я только начал изучать эту конфигурацию, подумал что может быть у кого-то уже есть опыт обхода этого ограничения.
(3) как то на собеседовании рассказывали, что планируют использовать эту конфу, но до практики руки не доходили. Там на сколько я понимаю используется технология бесшовной интеграции.
Вам наверно стоит поискать литературу.
Ну либо более конкретный вопрос задайте, могут знатоки зайти рассказать, хотя по узким вопросам тут редко бывает что-то полезное.
Вам наверно стоит поискать литературу.
Ну либо более конкретный вопрос задайте, могут знатоки зайти рассказать, хотя по узким вопросам тут редко бывает что-то полезное.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот