0. uConto 41 08.12.15 13:12 Сейчас в теме

"uConto: отчеты руководителя" как способ получать данные из 1С, не заходя в саму 1С

Получать проанализированные данные из 1С без настроек веб-серверов 1С, не пуская базу 1С в интернет, не совершая никаких сложных настроек, на которые способны только программисты, - это запросто :)
Мы написали "uConto: отчеты руководителя".

Перейти к публикации

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. GodFather_1 08.12.15 15:29 Сейчас в теме
не понял а на iOs есть? и в маркете гугла есть или только APK?
2. uConto 41 08.12.15 15:34 Сейчас в теме
(1) GodFather_1,
да, есть и на iOs, и на Android.
Вот ссылки: iOs, и на Android
4. siddy 360 08.12.15 22:52 Сейчас в теме
Если данные уходят прямо на устройство, без промежуточного сервера, то следует на этом сделать акцент - хорошее преимущество.
5. uConto 41 08.12.15 23:23 Сейчас в теме
(4) siddy, нет, данные шифруются на стороне 1С, пакуются и в таком виде отправляются на сервер. Оттуда они сразу отправляются на мобильное устройство - одно или несколько, сколько привязано к аккаунту - и уже там распаковываются и расшифровываются.
11. siddy 360 09.12.15 14:28 Сейчас в теме
(5) тогда вместо этого
Специальная обработка собирает и группирует данные в 1С, затем шифрует и упаковывает их и отправляет на авторизованное мобильное устройство


правильнее было бы написать так, как вы ответили в (5)
15. andy23 409 09.12.15 16:15 Сейчас в теме
Специальная обработка собирает и группирует данные в 1С, упаковывает их и отправляет на ваш сервер, верно я понимаю?
а да, уже в (5) ответили
6. Aleksey_3 08.12.15 23:37 Сейчас в теме
А чем типовой функционал не устраивает? Вроде бы делает тоже самое
7. uConto 41 09.12.15 09:24 Сейчас в теме
(6) Aleksey_3, что вы имеете в виду, говоря "делает то же самое"? Фишка в том, что обработка собирает и консолидирует данные для управленца и доставляет их на мобильное устройство, а приложение на мобильном устройстве показывает это в виде графиков, таблиц, диаграмм, в сравнении с аналогичными данными и т.д. То есть мы говорим о функционале всего проекта в целом - обработки и приложения.
Типовая 1С "из коробки" на такое точно не способна :)
12. TMV 14 09.12.15 14:54 Сейчас в теме
(7) имеетс ввиду, что можно написать моб.приложение на самой 1С. Итог такой же как и у вас. Тогда зачем платить вам? А некоторые типовые конфигурации уже имеют приложения.
8. WKBAPKA 195 09.12.15 13:27 Сейчас в теме
а на чем написано? с использованием 1С для разработки мобильных приложений?
13. uConto 41 09.12.15 15:11 Сейчас в теме
(8) WKBAPKA, нет, для обеих платформ написано на нативе.
(9) informa1555, для Windows 10 обязательно планируем, это вопрос времени. Пока о сроках говорить не готовы.
(10) mkalimulin, если вам несложно, укажите пункт ЛС, который будет нарушен.
(12) TMV, конечно можно написать и на самой 1С, вопросов нет. И никто не запрещает ведь это делать, пишите для своего пользования и для распространения. А чем пользоваться - пусть решает пользователь :)
14. mkalimulin 317 09.12.15 16:09 Сейчас в теме
(13) Тот, где говорится о мультиплексировании. Текста сейчас нет под рукой, поэтому не могу назвать пункт. Думаю, вы его легко найдете сами.
16. uConto 41 09.12.15 17:50 Сейчас в теме
(14) mkalimulin, нет, мы не нарушаем этот пункт. Вчитайтесь в определения, и вам это будет очевидно.
23. mkalimulin 317 10.12.15 09:38 Сейчас в теме
(16) Вы не нарушаете. Ваши пользователи будут нарушать. Они ведь не станут покупать у 1С лицензии на свои мобильные устройства.
26. uConto 41 10.12.15 10:10 Сейчас в теме
(23) mkalimulin, и пользователи не будут нарушать. Мультиплексирование в вашем контексте (если я верно понимаю ваш посыл) - это суть обеспечивание доступа к информационной базе "1С:Предприятия 8" с использованием веб-сервисов, чем мы НЕ занимаемся. Пользователь не работает с базой 1С. Он работает с данными, полученными оттуда, а это большая разница.
(25) config, отлично, что руководителю хватает просто данных по движениям на расчетных счетах. У нас же несколько иной набор показателей. Он существенно шире, и аналитики больше. Те же самые банковские выписки - у нас есть и общие суммы, и сравнение по периодам.
А так - каждому удобен свой инструмент, мы просто сделали еще один. Такой, каким пользуемся сами :)
28. mkalimulin 317 10.12.15 10:56 Сейчас в теме
(26) В лицензионном соглашении термин "мульплексирование" не ограничен только лишь веб-сервисами. Он там вообще ничем не ограничен, читайте внимательнее. В вашем случае, пользователь купит 1 (одну) лицензию на основную поставку. Потом раздаст с вашей помощью данные на 100 (Сто) мобильных устройств. С точки зрения 1С - это и будет "мультиплексирование" (читай - потеря денег на недокупленных мобильных лицензиях).
29. TMV 14 10.12.15 11:41 Сейчас в теме
(28) mkalimulin, хм, а раздача прайса под это подпадает?
Yakud3a; odin777; +2 Ответить
31. uConto 41 10.12.15 11:42 Сейчас в теме
(29) TMV, по логике ув. (28) mkalimulin, да. И автоматическая выгрузка прайсов и прочего на сайты интернет-магазинов - тоже.
32. TMV 14 10.12.15 11:46 Сейчас в теме
(31) вот и мне подумалось, что-то здесь не то.

З.Ы. Никогда не нравилась вся эта муть с ЛС.
33. uConto 41 10.12.15 12:07 Сейчас в теме
(32) TMV, вообще, ЛС у 1С довольно туманное и расплывчатое. Единственный его безусловный плюс - оно прочитывается за минуту :) на этом, по-моему, все плюсы и заканчиваются. Большая часть всего того, что следовало бы регламентировать Соглашением, осталась за кадром, это чистая правда.
Даже наша дискуссия здесь - чистой воды порождение некорректности/неполноты ЛС: если бы в ЛС было четкое разграничение на использование самого Программного Продукта, данных, находящихся в нем, и данных, полученных в результате действий Пользователя с использованием Программного Продукта - вопросов бы ни у кого не было.
35. mkalimulin 317 10.12.15 12:38 Сейчас в теме
(33) У 1С - хорошее ЛС. Разграничения, о которых вы написали, самой 1С не нужны. А пользователи у нас все подписывают не глядя.
34. mkalimulin 317 10.12.15 12:31 Сейчас в теме
(29) TMV, Попадает все, что угодно. Такое у 1С ЛС.
36. uConto 41 10.12.15 12:53 Сейчас в теме
(34) mkalimulin, вы неправы. Аргументы я уже привел.
(35) mkalimulin, касательно качества ЛС спорить не буду, не в этой теме, по крайней мере.
30. uConto 41 10.12.15 11:41 Сейчас в теме
(28) mkalimulin, нет, это не так. 1С своим Лицензионным соглашением регламентирует "...количество пользователей, которые имеют непосредственный доступ к системе "1С:Предприятие 8" или используют ее". Используя uConto, ты получаешь возможность использовать синтетические данные, которые собраны и определенным образом сгруппированы в 1С. Саму 1С как систему мы при этом не используем и доступа к ней не предоставляем. Поэтому Лицензионное соглашение на эту схему взаимодействия пользователя и данных не распространяется.
Далее в Соглашении есть текст про "...средств, с которыми осуществляется прямое взаимодействие". Так вот, прямого взаимодействия с мобильными телефонами пользователей в нашем случае тоже нет: общение обезличено и опосредовано.
Нарушений нет.
17. I_G_O_R 55 09.12.15 18:42 Сейчас в теме
(14) нет там никакого мультиплексирования, данные ведь выгружаются из базы.
24. mkalimulin 317 10.12.15 09:41 Сейчас в теме
(17) I_G_O_R, ... чтобы потом пользователи получали доступ к ним, не приобретая лицензий на мобильные устройства.
9. informa1555 948 09.12.15 13:30 Сейчас в теме
А вы для WP не планируете?
10. mkalimulin 317 09.12.15 13:41 Сейчас в теме
Пользователи вашего продукта будут нарушать лицензионное соглашение с 1С.
18. siddy 360 09.12.15 22:14 Сейчас в теме
Приложение на android очень приятное по дизайну, тут 5 баллов.

Скажите, почему выбрали именно натив, а не 1С? Ведь если бы приложение было на 1с, то использование могло бы быть шире - например, запилить какой-либо свой специфичный отчёт или добавить расшифровку мог бы уже отдел разработки клиента.
22. uConto 41 10.12.15 09:37 Сейчас в теме
(18) siddy, натив выбрали потому, что работает корректнее, быстрее и весит меньше. Приложения от 1С все-таки пока родными для мобильных платформ не стали.
(19) ikekoval, монетизация очень простая: каждый экран-показатель по истечении 30 дней требует подписку. Это мы явно указываем в описании на маркетах, так что сюрпризом для пользователей это не станет. Подписка стоит 59 рублей в год - думаем, это более чем приемлемая сумма. Касательно доверия - ну тут уж я ничего не могу поделать :) Исходный код, разумеется, показывать не будем, потому как это все-таки наша собственность, но на все вопросы ответим.
И да, посмотрите код обработки, он-то открыт. По нему, я думаю, тоже можно сделать выводы.
(20) CheBurator, с протоколом формата отсылаемых данных все не так просто. Но решаемо, в общем-то. Опять же могу для начала порекомендовать посмотреть обработку.
А по новым показателям - да, они будут, и детальная аналитика долгов появится одной из первых.
19. ikekoval 95 09.12.15 23:50 Сейчас в теме
Сайт, 2 приложения и обработка за $m... Где спрятана монетизация? Аккаунт, созданный пару недель назад, тоже доверия не вызывает.
73. I_G_O_R 55 10.01.17 13:44 Сейчас в теме
(19)
Где спрятана монетизация?

а вот где: похоже сначала фирма была uConto, а теперь "ВДГБ СОФТ (ТР РАРУС)"
На гугловском сторе что-то мало скачиваний, видать не взлетело(( а проект то интересный, даже за эти гроши не хотят использовать
74. uConto 41 10.01.17 15:45 Сейчас в теме
(73) Добрый день. Спасибо за интерес к продукту. В монетизации нет секретов, отчеты бесплатные в течении года, затем часть отчетов становится платными. а часть остаётся также бесплатными. Аудитория есть и постепенно растёт. Также мы можем разработать специализированные финансовые показатели под ваши нужды. обращайтесь http://uconto.com/
75. I_G_O_R 55 10.01.17 16:33 Сейчас в теме
(74) у меня интерес исключительно с позиции разработчика, так сказать чтобы "быть в тренде")).
77. uConto 41 11.01.17 18:14 Сейчас в теме
(75)спасибо за проявленный интерес )
20. CheBurator 3543 10.12.15 01:50 Сейчас в теме
правильная разработка! я о такой хрени давным давно задумвался и примерно так все и видел. думаю - будет востребовано.
хочется - иметь "протокол" формата отсылаемых данных, чтобы пакет для отправки можно было формировать самому, в т.ч. и на пример на основе 77.
21. CheBurator 3543 10.12.15 01:54 Сейчас в теме
Хорошо бы еще добавить:
Динамику просроченных долгов
Динамику текущих долгов
(с делением на краткосрочные - до 7 дней, средние от 7 до 14, и длинные - от 14 и выше)
27. uConto 41 10.12.15 10:10 Сейчас в теме
(21) CheBurator, интересно :) спасибо, будем рассматривать :)
42. CheBurator 3543 10.12.15 16:29 Сейчас в теме
(27) Тут смысл в том, чтобы была возможность
а) посмотреть отдельно динамику просроченных долгов
б) динамику текущих долгов
в) а+б - на одном экране - непонятно, надо ли...

Динамика долга должна разбиваться и показываться на экране одномоментно, например для динамики просроченного долга (за квартал, за месяц, за год):
- график динамики просроченного долга на 7 дней
под ним
- график динамики просроченного долга на 14 дней
под ним
- график динамики просроченного долга на 30 дней
под ним
- все что больше

Причем (както) - это как вообщем по организации, так и возможность "провалиться" в частно по клиенту или по группе клиентов ...?

Тогда одного взгляда на экран - и будет понятно:
- все графики ползут вверх: общее ухудшение ситуации - надо срочно что-то делать, причем безотлагательно
- графики примерно "на месте" - постояннаые просрочки, и работа менеджерами по устранению такой ситуации не ведется либо надо подумать вместо того, чтобы писать просрочку 30 дней, а работать реально в 45 дней - может имеет смысл обозначить реальное положение дел?
- графики падают - понятно что работа по устранению неплатежей ведется (либо как вариант - торговля встала, а платежит потихоньку идут ;-)

т.е. хотелось бы видет в графиках вот типа такую штуку как у меня (у меня срез, динамики нет): http://infostart.ru/public/71643/

Хочу сразу сказать - это моему руководству очень бы понравилось/было востребовано. Ибо до бюджетирования много где еще не доросли да и просто не смогут работать в бюджетах, а вот оперативно реагировать на текущую ситуацию в условиях малых значений оборотных средств и постоянно дышашего бизнеса - оно бы весьма помогло
Кузьмич; uConto; +2 Ответить
45. uConto 41 11.12.15 16:43 Сейчас в теме
(42) CheBurator, определенная логика в ваших словах есть. Нужно обдумать и оценить целесообразность реализации.
48. CheBurator 3543 12.12.15 18:20 Сейчас в теме
(45) нифига себе - логика есть... ;-) ее не может не быть!
Скажу: если бы я сидел на 8-ке - я бы не задумываясь сразу бы эту штучку вашу себе поставил. на 8-ке у мнас пока только бухгалтерия с НГ будет - да и по опыту работы - смысла туда ставить мало - с опозданием там все идет.
51. Кузьмич 187 15.12.15 13:49 Сейчас в теме
Посмотрел картинки. Не очень впечатлило в плане информации. Руководители конечно разные бывают, но есть и такие, которым нужна подробная аналитика, таблица с данными, как описано в (42), в качестве примера. Дебиторка в общем.
52. Кузьмич 187 15.12.15 13:51 Сейчас в теме
дополню (51): возможно ли передать отчет по дебиторке в виде таблицы?
25. config 112 10.12.15 10:01 Сейчас в теме
У руководителя как-то не прижилось такое решение. Только сказал: "Хм, интересно". Может потому что банки уже высылают на его телефон все движение по расчетным счетам, а 1С в данном случае опаздывает, т.к. бухгалтерия разносит платежи на следующий день, а банк отправляет информацию онлайн.
37. V.Nikonov 119 10.12.15 14:12 Сейчас в теме
Возможность настраивать комплект показателей/отчетов (по типу "Рапорт руководителю") есть? Будет?
40. uConto 41 10.12.15 14:44 Сейчас в теме
(37) V.Nikonov, рассматриваем такую возможность. Пока ответить не готов.
38. m.bolsun 654 10.12.15 14:29 Сейчас в теме
Идея хорошая, исполнение тоже.
Вот монетизацию ИМХО вам придется поменять, с такой схемой 59 руб./год с предприятия вы далеко не уедете. Это же не игра (чтобы ее по доллару продавать).
Еще вопрос, раз у вас по сути приложение free trial, разве AppStore не запрещает публикацию демо-версий (могу ошибаться)?
39. GodFather_1 10.12.15 14:42 Сейчас в теме
поставил посмотрел, прикольно, понравилось то что в виде графиков всё представляется . и то что без знаний конфигуратора можно коннектить 1Ску.
41. uConto 41 10.12.15 14:54 Сейчас в теме
(39) GodFather_1, ну да, именно в этом и был смысл: сделать приложение, которое без настроек, "из коробки" может сразу представить аналитику начального уровня данных из 1С. Идеология продукта проста: установи, настрой в 1С один раз и пользуйся.
43. CheBurator 3543 10.12.15 16:30 Сейчас в теме
то есть это примерно такиеже графики как "мы должны", "Нам должны" - но с разбивкой на а) текущие и просроченнные +б) разбивка по срокам
44. vx_gas 19 11.12.15 13:41 Сейчас в теме
Где мне нажать уведомляйте меня о новостях? :) Интересная задумка :)
46. edstary 11.12.15 17:10 Сейчас в теме
Полезная разработка. Думаю внедрить у себя на предприятии.
47. uConto 41 12.12.15 17:58 Сейчас в теме
(46) edstary, понадобится помощь - обращайтесь, поможем.
49. Itm2015 13.12.15 22:44 Сейчас в теме
Интересная вещь! Автору плюс) Несомненно внедрять, сначала на восьмерку перейти конечно.

Вопрос: а можно к семерке её прикрутить?
53. uConto 41 17.12.15 11:55 Сейчас в теме
(49) Itm2015, теоретически - да, но нужно переписывать ее. Если есть желание поговорить предметно - пишите личным сообщением.
50. reflexcompani 6 15.12.15 13:45 Сейчас в теме
Хороший инструмент, скачали, сейчас будем тестировать.
При первичном осмотре функционала, бросается в глаза отсутствие отчета о просроченной задолженности. а в остальном все очень даже не плохо ))
54. uConto 41 17.12.15 11:56 Сейчас в теме
(50) reflexcompani, формулируйте требования, давайте попробуем реализовать :)
(52) Кузьмич, можно. Давайте требования, подумаем :)
59. Кузьмич 187 24.12.15 10:19 Сейчас в теме
(54) Требования такие: для начала небольшая таблица по дебиторке. Например:
Контрагент ! Задолженность ! Просроченная задолженность !
! ! !
Ариадна ! 150000.00 ! 38000,00 !
---------------------------------------------------------
Итого: ! 150000.00 ! 38000,00 !
61. uConto 41 28.12.15 23:57 Сейчас в теме
(59) Кузьмич, после НГ будем подумать.Почему бы и нет. Что-то подобное мы уже планировали реализовать, кстати.
55. baracuda 3 21.12.15 18:09 Сейчас в теме
56. uConto 41 22.12.15 12:06 Сейчас в теме
(55) baracuda, да, задумки схожи, но реализация разная. Тут уж кому что удобнее окажется.
57. faleks 22.12.15 12:14 Сейчас в теме
Вопрос
Жму "Зарегистрировать"
Пишет "Не удалось зарегистрировать организацию, проверьте подключение к интернету."
Интернет есть через прокси-сервер. 1С-Отчетность уходит без проблем. Что сделать?
58. uConto 41 22.12.15 14:48 Сейчас в теме
(57) faleks, пожалуйста, напишите в личку и/или mobile@uconto.com для оперативности, свяжемся с вами и решим проблему.
60. Кузьмич 187 24.12.15 10:24 Сейчас в теме
62. alex_4x 78 02.02.16 10:30 Сейчас в теме
Какова практика реального использования ? Руководителю достаточно такой информации без возможности дрилл-дауна в отчет ? Без возможности задать вопрос по договору, отгрузке, факту просроченности платежа ? Идея в целом мне кажется интересной, но без этих пунктов мне кажется в реальности руководитель быстро откажется от такой "консолидированной" отчетности, по которой он не может никак воздействовать на ответственные по зонам отделы, не имеет обратной связи...
63. CheBurator 3543 02.02.16 22:59 Сейчас в теме
(62) вопрос: руководителю какого уровня? - начальникам отделов - наверное да, нужно поглубже, но у них для этого есть оперативные десктопные инструменты. а вариант предложенный разработчиками - как раз то что надо - подойдет и для "топов" и для обычных "ларечников".
67. uConto 41 09.03.16 17:10 Сейчас в теме
(62) alex_4x, Спасибо за хороший вопроc. Несомненно вопрос управленческой отчетности очень специфичный, разные руководители практикуют разную степень погружения в детализацию отчетов.
Основная цель данного приложения. дать именно быстрый доступ к основным показателям деятельности компании, в тех разрезах, которые зачастую отсутствуют в их собственной учетной системе. Приложение даёт этот доступ на ходу без сложных настроек, фактически касанием одного пальца. За получением более подробной информации руководителю естесвенно лучше обратиться в свою учётную систему или к ответственным лицам в своей организации. Веть анализ вопроса возникшего у руководителя может потянуть формирование нескольких отчетов с глубокой расшифровкой, гибкой группировкой и отборами, что адекватно можно сделать только в основной учетной системе..

Практика использованяи сложилась такая, что пользователи действительно подключаются к своим информационным базам, и постоянно формируют отчеты в приложении.
64. CheBurator 3543 02.02.16 23:00 Сейчас в теме
Обычно как предлагаешь такой инструмент руководителю - соразу вопрос/сомнения про утечку информации...
65. cool.vlad4 44 03.02.16 02:13 Сейчас в теме
идея подобная у меня также давно крутилась. но руки не доходяь осилить и заняться всем этим.
"+"
и еще вопрос. а как состыковываются
пуш-уведомления о поступающих платежах на расчетный счет

и
нет необходимости настраивать доступ к вашей базе из интернета;
нет необходимости поднимать специальный веб-сервис;
нет необходимости совершать сложные настройки ни в 1С, ни в приложении.

? (т.е. как я понимаю, если специально не выгрузили, очевидно никаких пуш уведомлений?))) )
и второй вопрос. все таки где хранятся данные. на телефоне или где-то на стороннем сервере?

(прошу прощения если повторяю уже заданные кем-то вопросы. всю ветку не читал.)
68. uConto 41 09.03.16 17:15 Сейчас в теме
(65) cool.vlad4, Большое спасибо за вопрос, видно что вы очень хорошо разбираетесь в технологиях.
в описании нашего приложения имелось ввиду, что вам не нужно поднимать вебсервер 1С и давать доступ сторонним приложениям к своей базе через интернет. ваша база будет не доступна для обращения к ней из вне. Но в базу встраивается обработка, которая передаёт отчетные данные через наш вебсервис в приложение на вашем смартфоне. Все данные арнятся в вашей базе 1С и в вашем приложении, вебсервис используется лишь как пункт транзита данных, и упрощает интеграцию приложения с вашей базой. При этом вам не надо обладать компетенциями по разворачиваю базы 1С доступной в интернете, но интернет на рабочем месте где установлена база всё таки должен быть.
cool.vlad4; +1 Ответить
66. CheBurator 3543 02.03.16 18:06 Сейчас в теме
добавьте в описание или в загловок
"Монитор руководителя" - иначе поиском найти нереально...
69. uConto 41 09.03.16 17:19 Сейчас в теме
(66) CheBurator, спасибо за полезный совет, так и сделаем.
70. CheBurator 3543 05.06.16 15:45 Сейчас в теме
Авторам разработки - незачет.
Посоветовал заинтересовавшемуся коллеге.
Коллега пишет (в районе 24.05.16)
"..их менеджер уже 3-й день молчит :( Я обращался и по почте и с ихнего сайта через быструю связь."

Итого - на данный момент решение явно нельзя считать промышленным.
71. uConto 41 15.06.16 17:31 Сейчас в теме
(70) CheBurator, Добрый день.
возможно контакт затерялся, мы всегда на связи и стараемся оперативно отвечать клиентам.
72. hawk 53 10.01.17 07:44 Сейчас в теме
Здравствуйте, на ут 10, обработка не открывается
76. uConto 41 10.01.17 17:50 Сейчас в теме
78. Proplus74 21.04.18 07:12 Сейчас в теме
Здравствуйте. На УНФ 1.6 пишет, что выгрузка из данной конфигурации не поддерживается
79. FeSTy 03.12.18 12:10 Сейчас в теме
Выдает ошибку при регистрации из расширения. Подскажите как подправить чтобы проходила регистрация

{РасширениеМРК Обработка.ВДГБ_ВыгрузкаВМобильноеПриложение.МодульОбъекта(9207)}: Ошибка при вызове метода контекста (Получить)
ПолучитьВерсиюОбработки() + "&city=" + Город + "&config_name=" + НазвТипКонф.Название + "&config_type=" + НазвТипКонф.Тип + "",ВрФайл);
по причине:
Файл не обнаружен '?mode=init&org_hash=BFF651C59024DE9853E14B00381B08AD&version=­8.3.13.1513&config=1.6.16.114&handling=1.1.6.1&city=&config_name=1С Управление нашей фирмой&config_type=ПРОФ'
по причине:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404). <html>
<head><title>404 Not Found</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>404 Not Found</h1></center>
<hr><center>nginx/1.10.3</center>
</body>
</html>

по причине:
Ошибка работы с Интернет: ресурс не найден (404)
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 110 000 руб. до 120 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 80 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Самара
зарплата от 50 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Нижний Новгород
зарплата до 120 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Волгоград
зарплата от 45 000 руб. до 90 000 руб.
Полный день