Обновление ЗУП 3.1.27.111

1. TormDV 26.10.23 09:41 Сейчас в теме
День добрый.

Вышло обновление ЗУП 3.1.27.111, насколько понимаю, уже ветка длительной поддержки началась. Обновлялся с версии 3.1.23.866, что допустимо. Конфигурация немного доработанная, но не сильно. Обновляюсь, захожу под пользователем, проходит 1 часть обновления, которая после подтверждения легальности получения обновления программы. Все хорошо, бац ошибка: Запуск программы невозможен: Поле объекта не обнаружено (ЗаголовокПриложения). Тех. информация записана в ЖР. И 1 единственный вариант - Завершить работу. В ЖР такой текст:
Запуск программы невозможен по причине:

Поле объекта не обнаружено (ЗаголовокПриложения)
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(23)}:ПредставлениеЗаголовка = ПараметрыКлиента.ЗаголовокПриложения;
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(1381)}:УстановитьРасширенныйЗаголовокПриложения(Истина); // Для главного окна.
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(330)}:ДействияПриНачалеРаботыСистемы(ОповещениеЗавершения, НепрерывноеВыполнение);
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыГлобальный.Модуль(21)}:СтандартныеПодсистемыКлиент.ПриНачалеРаботыСистемы(, Ложь);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]

Пробую зайти еще раз под пользователем, естественно администратор, захожу из конфигуратора по кнопке отладка. Ошибка что-то вроде Пользователь заблокирован. Смотрю в конфигураторе, у пользователя нет галки Аутентификация 1С предприятия... Поставил, пробую зайти: Превышено допустимое кол-во ошибок при вводе имени/пароля, покурите 5 минут.
И только потом пустило, ошибки не было, процедуры отложенного обновления ИБ выполнились без ошибок.
Платформа 8.3.22.2283, не уточнил.

К чему все это, предупреждение остальным, что может быть такая штука... А если пользователь администратор 1, и конфигуратор после обновления оказался закрыт почему-то, можно ж и не попасть в базу потом при определенном стечении... Ну и вопрос, это массовая ошибка, или мне повезло, проблема с кэшем/железом/руками/чем-то еще?
Спасибо за внимание.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pentanom 25 28.10.23 14:02 Сейчас в теме
Обновился с 3.1.27.93 (платформа 8.3.2239) - полет нормальный.
3. rybusha 98 30.10.23 15:26 Сейчас в теме
у меня было подобное в Бух3.Помогло перед обновлением удалить все расширения, имена которых начинаются с «EF_»
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот