Ошибка недопустимое состояние объекта "jenkins backend"
Конфигурации 1cv8
1С:ERP Управление предприятием 2
1С:Комплексная автоматизация 2.х
Корп. решения 1С
Программист
Системный администратор
Расширение (cfe)
При реструктуризации документа, в расширении конфигурации появилась ошибка, и обновление выполнить невозможно. Причина непонятна. Расширение такое же как и в копии базы. Копия обновляется, рабочая нет. Кто сталкивался с такой проблемой и как решил? Подобные темы есть, но конкретного решения нигде нет. Официальная поддержка 1С игнорирует вопрос. С чем связана ошибка и причина ее возникновения?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(22) у меня тоже такой папки нет. Это ядро самой 1с. В какой то функции DBStrucBaseObj.h, судя по названию классы там описаны по работе с базой данных.
А тут на форуме специалисты разного уровня есть. Так что думаю помочь то как раз могут.
Я из конфигурации удалил все новые добавленные объекты. Отключил от хранилища, временные затер, восстановление и течтирование сделал. И по нулям
А тут на форуме специалисты разного уровня есть. Так что думаю помочь то как раз могут.
Я из конфигурации удалил все новые добавленные объекты. Отключил от хранилища, временные затер, восстановление и течтирование сделал. И по нулям
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот