Ошибка при обновлении 1с БП на последнюю версию

1. YozZzhik 11.01.23 13:55 Сейчас в теме
Обновляю 1С БП на последнюю версию 128.10. Обновляю через конфигуратор При обновлении в пользовательском режиме вылезает ошибка следующего характера:
Ошибка инициализации модуля: Справочник.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанкПрисоединенныеФайлы.МодульМенеджера
по причине:
{Справочник.ВедомостьНаВыплатуЗарплатыВБанкПрисоединенныеФайлы.МодульМенеджера(15,10)}: Переменная не определена (ПрисоединенныеФайлы)
Возврат <<?>>ПрисоединенныеФайлы.РеквизитыРедактируемыеВГрупповойОбработке();

В самом модуле есть процедура и функция. В функции следующий контекст:
Возврат РаботаСФайлами.РеквизитыРедактируемыеВГрупповойОбработке();

В контексте модуля нет ни одного упоминания о переменной ПрисоединенныеФайлы. Прошарил каждое расширение (исправление). Ни в одном из них нет ни этого объекта, ни этого общего модуля (ПрисоединенныеФайлы).
Создал расширение, в него добавил эту функцию с директивой "вместо" - не сработало, закомментировал содержание функции - вылезает та же ошибка.

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DBV 11.01.23 15:06 Сейчас в теме
(1) а в конфигурации базы данных есть такая строчка?
а в конфигурации поставщика?
5. YozZzhik 11.01.23 15:33 Сейчас в теме
(2) В основной конфигурации в этом модуле менеджера:
Возврат РаботаСФайлами.РеквизитыРедактируемыеВГрупповойОбработке();

В конфигурации поставщика:
Возврат РаботаСФайлами.РеквизитыРедактируемыеВГрупповойОбработке();
(то же самое)

Ошибка на:
Возврат ПрисоединенныеФайлы.РеквизитыРедактируемыеВГрупповойОбработке();
8. DBV 11.01.23 15:37 Сейчас в теме
4. RustamZz 11.01.23 15:25 Сейчас в теме
(1) Кеш почистить
user1278383; +1 Ответить
7. YozZzhik 11.01.23 15:35 Сейчас в теме
(4) Кэш не помогал, но с 10 запуска все обновилось
3. vv2 11.01.23 15:14 Сейчас в теме
А может это не переменная, а Общий модуль ?
6. YozZzhik 11.01.23 15:34 Сейчас в теме
(3) ну это вызов процедуры общего модуля, но информация об ошибке говорит, что переменная не найдена.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот