Ошибка после обновления 1С

1. user1878520 29.11.22 09:42 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1709) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.125.17)
После обновления базы не могу зайти в форму Продажи-Реализация. Выбивает непредвиденную ошибку программы.
В отчете это:
"errors": [
[
"{ОбщийМодуль.ИнтерфейсДокументовЭДО.Модуль(419)}: Метод объекта не обнаружен (ИсточникиКомандПечати)",
[
"ScriptRuntimeError",
"ScriptUseError"
],
"",
""
]
],
"stack": [
[
"ОбщаяКоманда.ОценкаПроизводительностиФормаСпискаРеализацияТоваровУслуг.МодульКоманды",
14,
"\u0009ОбщегоНазначенияБПКлиент.ОткрытьФормуСОжиданием(ПараметрыОткрытия);"
],
[
"ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПКлиент.Модуль",
813,
"\u0009\u0009ОткрытьОсновнуюФорму(Ложь, ПараметрыОткрытия, ПараметрыФормы);"
],
[
"ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПКлиент.Модуль",
854,
"\u0009\u0009ОткрытьФорму(ПараметрыОткрытия.ИмяФормы,"
],
[
"Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаСписка.Форма",
43,
"\u0009ОбменСКонтрагентамиБП.КомандыЭДО_ФормаСписка(ЭтотОбъект);"
],
[
"ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиБП.Модуль",
3554,
"\u0009ОбменСКонтрагентами.ПриСозданииНаСервере_ФормаСписка(ПараметрыПриСозданииНаСервере);"
],
[
"ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентами.Модуль",
61,
"\u0009ИнтерфейсДокументовЭДО.ПриСозданииНаСервере_ФормаСписка(ПараметрыПриСозданииНаСервере);"
],
[
"ОбщийМодуль.ИнтерфейсДокументовЭДО.Модуль",
2371,
"\u0009ПодключаемыеКомандыЭДО.РазместитьНаФормеКомандыЭДО(ПараметрыПриСозданииНаСервере);"
],
[
"ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыЭДО.Модуль",
30,
"\u0009ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебный.РазместитьНаФормеКомандыЭДО(Форма, МестоРазмещенияКомандПоУмолчанию, НаправлениеЭД);"
],
[
"ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебный.Модуль",
16,
"\u0009КомандыЭДО = ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебныйПовтИсп.КомандыЭДОФормы(ИмяФормы, НаправлениеЭД, ТолькоВМенюЕще).Скопировать();"
],
[
"ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебныйПовтИсп.Модуль",
15,
"\u0009Возврат ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебный.КомандыЭДОФормы(Форма, НаправлениеЭД, ТолькоВМенюЕще);"
],
[
"ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебный.Модуль",
105,
"\u0009СформироватьКомандыЭДО(ОбъектМетаданных.ПолноеИмя(), ДобавляемыеКомандыЭДО, НаправлениеЭД, ТолькоВМенюЕще);"
],
[
"ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебный.Модуль",
185,
"\u0009ПодключаемыеКомандыЭДОСобытия.ПриОпределенииСпискаКомандЭДО(СоставКоманд, ПолноеИмя, НаправлениеЭД, КомандыЭДО);"
],
[
"ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыЭДОСобытия.Модуль",
60,
"\u0009ИнтерфейсДокументовЭДО.ПриОпределенииСпискаКомандЭДО(СоставКоманд, ПолноеИмя, НаправлениеЭД, КомандыЭДО);"
],
[
"ОбщийМодуль.ИнтерфейсДокументовЭДО.Модуль",
419,
"\u0009 Если ИнтеграцияБСПБЭД.ИсточникиКомандПечати().Найти(Метаданные.НайтиПоПолномуИмени(ПолноеИмя)) \u003C\u003E Неопределено"
]
],
"stackHash": "A5D4DCA638F69476A46D87EECB5E4B68"


Как исправить? архив с ошибкой прикрепил. Заранее спасибо )
Прикрепленные файлы:
Ошибка_20221129070908.zip
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. mrisha 29.11.22 11:40 Сейчас в теме
Удаление всех патчей, затем тестирование утилитой chdbfl, затем чистка кеша. Должно помочь
user1878520; EvgeniyOlxovskiy; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. RustamZz 29.11.22 11:46 Сейчас в теме
(1)
ИнтеграцияБСПБЭД.ИсточникиКомандПечати()
в конфигураторе смотрели? Есть в модуле такая процедура?
11. user1878520 29.11.22 23:58 Сейчас в теме
(8)до конфигуратора и справочников не дошел. Помогли способы попроще. Спасибо вам за участие и рекомендацию )
2. uriah 17 29.11.22 09:59 Сейчас в теме
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, версия 3.0.125.17
Файловая или Клиент сервер?
Попробовать удалить все патчи, потом заново установить.
3. user856012 13 29.11.22 10:02 Сейчас в теме
(2)
Файловая или Клиент сервер?
Разумеется, клиент-серверная - базовая же! ;-)
user1878520; Alex_E; +2 Ответить
5. user1878520 29.11.22 10:45 Сейчас в теме
(2)спасибо, буду пробовать. отпишусь по результату
9. user1878520 29.11.22 23:55 Сейчас в теме
4. Alex_E 2355 29.11.22 10:05 Сейчас в теме
Почистить кеш не предлагать?
6. user1878520 29.11.22 10:46 Сейчас в теме
(4)тестирование, кеш были опробованы в первую очередь, не помогло
7. mrisha 29.11.22 11:40 Сейчас в теме
Удаление всех патчей, затем тестирование утилитой chdbfl, затем чистка кеша. Должно помочь
user1878520; EvgeniyOlxovskiy; +2 Ответить
10. user1878520 29.11.22 23:56 Сейчас в теме
(7)а вот все эти действия вместе с перезагрузками помогли. Спасибо. Обошелся малой кровью)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот