Ошибка после обновления 1С

1. user1878520 29.11.22 09:42 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1709) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.125.17)
После обновления базы не могу зайти в форму Продажи-Реализация. Выбивает непредвиденную ошибку программы.
В отчете это:
"errors": [
[
"{ОбщийМодуль.ИнтерфейсДокументовЭДО.Модуль(419)}: Метод объекта не обнаружен (ИсточникиКомандПечати)",
[
"ScriptRuntimeError",
"ScriptUseError"
],
"",
""
]
],
"stack": [
[
"ОбщаяКоманда.ОценкаПроизводительностиФормаСпискаРеализацияТоваровУслуг.МодульКоманды",
14,
"\u0009ОбщегоНазначенияБПКлиент.ОткрытьФормуСОжиданием(ПараметрыОткрытия);"
],
[
"ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПКлиент.Модуль",
813,
"\u0009\u0009ОткрытьОсновнуюФорму(Ложь, ПараметрыОткрытия, ПараметрыФормы);"
],
[
"ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПКлиент.Модуль",
854,
"\u0009\u0009ОткрытьФорму(ПараметрыОткрытия.ИмяФормы,"
],
[
"Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаСписка.Форма",
43,
"\u0009ОбменСКонтрагентамиБП.КомандыЭДО_ФормаСписка(ЭтотОбъект);"
],
[
"ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиБП.Модуль",
3554,
"\u0009ОбменСКонтрагентами.ПриСозданииНаСервере_ФормаСписка(ПараметрыПриСозданииНаСервере);"
],
[
"ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентами.Модуль",
61,
"\u0009ИнтерфейсДокументовЭДО.ПриСозданииНаСервере_ФормаСписка(ПараметрыПриСозданииНаСервере);"
],
[
"ОбщийМодуль.ИнтерфейсДокументовЭДО.Модуль",
2371,
"\u0009ПодключаемыеКомандыЭДО.РазместитьНаФормеКомандыЭДО(ПараметрыПриСозданииНаСервере);"
],
[
"ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыЭДО.Модуль",
30,
"\u0009ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебный.РазместитьНаФормеКомандыЭДО(Форма, МестоРазмещенияКомандПоУмолчанию, НаправлениеЭД);"
],
[
"ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебный.Модуль",
16,
"\u0009КомандыЭДО = ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебныйПовтИсп.КомандыЭДОФормы(ИмяФормы, НаправлениеЭД, ТолькоВМенюЕще).Скопировать();"
],
[
"ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебныйПовтИсп.Модуль",
15,
"\u0009Возврат ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебный.КомандыЭДОФормы(Форма, НаправлениеЭД, ТолькоВМенюЕще);"
],
[
"ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебный.Модуль",
105,
"\u0009СформироватьКомандыЭДО(ОбъектМетаданных.ПолноеИмя(), ДобавляемыеКомандыЭДО, НаправлениеЭД, ТолькоВМенюЕще);"
],
[
"ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыЭДОСлужебный.Модуль",
185,
"\u0009ПодключаемыеКомандыЭДОСобытия.ПриОпределенииСпискаКомандЭДО(СоставКоманд, ПолноеИмя, НаправлениеЭД, КомандыЭДО);"
],
[
"ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыЭДОСобытия.Модуль",
60,
"\u0009ИнтерфейсДокументовЭДО.ПриОпределенииСпискаКомандЭДО(СоставКоманд, ПолноеИмя, НаправлениеЭД, КомандыЭДО);"
],
[
"ОбщийМодуль.ИнтерфейсДокументовЭДО.Модуль",
419,
"\u0009 Если ИнтеграцияБСПБЭД.ИсточникиКомандПечати().Найти(Метаданные.НайтиПоПолномуИмени(ПолноеИмя)) \u003C\u003E Неопределено"
]
],
"stackHash": "A5D4DCA638F69476A46D87EECB5E4B68"


Как исправить? архив с ошибкой прикрепил. Заранее спасибо )
Прикрепленные файлы:
Ошибка_20221129070908.zip
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. mrisha 29.11.22 11:40 Сейчас в теме
Удаление всех патчей, затем тестирование утилитой chdbfl, затем чистка кеша. Должно помочь
user1878520; EvgeniyOlxovskiy; +2 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. RustamZz 29.11.22 11:46 Сейчас в теме
(1)
ИнтеграцияБСПБЭД.ИсточникиКомандПечати()
в конфигураторе смотрели? Есть в модуле такая процедура?
11. user1878520 29.11.22 23:58 Сейчас в теме
(8)до конфигуратора и справочников не дошел. Помогли способы попроще. Спасибо вам за участие и рекомендацию )
2. uriah 17 29.11.22 09:59 Сейчас в теме
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, версия 3.0.125.17
Файловая или Клиент сервер?
Попробовать удалить все патчи, потом заново установить.
3. user856012 13 29.11.22 10:02 Сейчас в теме
(2)
Файловая или Клиент сервер?
Разумеется, клиент-серверная - базовая же! ;-)
user1878520; Alex_E; +2 Ответить
5. user1878520 29.11.22 10:45 Сейчас в теме
(2)спасибо, буду пробовать. отпишусь по результату
9. user1878520 29.11.22 23:55 Сейчас в теме
4. Alex_E 2353 29.11.22 10:05 Сейчас в теме
Почистить кеш не предлагать?
6. user1878520 29.11.22 10:46 Сейчас в теме
(4)тестирование, кеш были опробованы в первую очередь, не помогло
7. mrisha 29.11.22 11:40 Сейчас в теме
Удаление всех патчей, затем тестирование утилитой chdbfl, затем чистка кеша. Должно помочь
user1878520; EvgeniyOlxovskiy; +2 Ответить
10. user1878520 29.11.22 23:56 Сейчас в теме
(7)а вот все эти действия вместе с перезагрузками помогли. Спасибо. Обошелся малой кровью)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)