КА 2.5.191, не завершается доп. процедура обновления на эту версию

1. Grek_Master 22.07.22 14:25 Сейчас в теме
"РегистрыСведений.РеестрДокументов.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию"

Об этой процедуре идет речь. Идет сутки, потом раза три перезапускается и останавливается что прервано из за зацикливании где то...
Понятно, что искать причину через трассировку никто не будет

Хочу обнулить данный регистр, как то подсунуть системе информацию, что все прошло успешно

И потом перезаполнить данный регистр из справочника ключи документов реестра, есть там такая процедура

Вопрос только в том, как подсунуть проще....?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. Grek_Master 22.07.22 15:29 Сейчас в теме
Добавочно пришлось почистить ПланОбмена.ОбновлениеИнформационнойБазы

Там остается информация о недовыполненных отложенных операций обновления

И запустил после этого заполнение ключей реестра документов из формы списка данного справочника
6. Grek_Master 22.07.22 17:59 Сейчас в теме +0.05 $m
И еще пришлось выполнить небольшой код:

СведенияОБлокируемыхОбъектах = Константы.СведенияОБлокируемыхОбъектах.Получить().Получить();
СведенияОБлокируемыхОбъектах="";
Константы.СведенияОБлокируемыхОбъектах.Установить(СведенияОБлокируемыхОбъектах);

Иначе система считает, что обновление не завершено

Кстати, записи в РС Реестр документов сформировался хорошо. И программа считает что все ключи документов перенесены в реестр
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Grek_Master 22.07.22 14:26 Сейчас в теме
ТИИ, реструктуризация полная и индексация, с удалением потерянных ссылок результата не дал
3. EVKash 14 22.07.22 14:35 Сейчас в теме
(1) РС Обработчики обновления
Находите свой обработчик и там можно статус поменять на "Выполнен"
Можно еще сначала попробовать изменить режим выполнения на "Последовательно"
4. Grek_Master 22.07.22 14:35 Сейчас в теме
Нашел. Регистр "ОбработчикиОбновления", единственную проблемную процедуру перевел из статуса "Выполняется" в "Выполнена"

Щас буду смотреть пройдет ли алгоритм доведения до ума данного обновления до конца. Надеюсь, получится
5. Grek_Master 22.07.22 15:29 Сейчас в теме
Добавочно пришлось почистить ПланОбмена.ОбновлениеИнформационнойБазы

Там остается информация о недовыполненных отложенных операций обновления

И запустил после этого заполнение ключей реестра документов из формы списка данного справочника
6. Grek_Master 22.07.22 17:59 Сейчас в теме +0.05 $m
И еще пришлось выполнить небольшой код:

СведенияОБлокируемыхОбъектах = Константы.СведенияОБлокируемыхОбъектах.Получить().Получить();
СведенияОБлокируемыхОбъектах="";
Константы.СведенияОБлокируемыхОбъектах.Установить(СведенияОБлокируемыхОбъектах);

Иначе система считает, что обновление не завершено

Кстати, записи в РС Реестр документов сформировался хорошо. И программа считает что все ключи документов перенесены в реестр
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот