Ошибка в 1С 8.3 Бухгалтерия предприятия после обновления до 3.0.113.17

1. user1141100 05.06.22 10:47 Сейчас в теме
После обновления 8.3 БП до версия: 3.0.113.17 не зайти в раздел Администрирование\Производительность. Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.19.1467), конфигурация базовая. Ошибка во всех трех базах. Через удаление удалил то, что предложила программа удалить после обновления. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана и пути решения?
Ошибка следующая:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1') (УдалениеПомеченных)
{ОбщийМодуль.РегламентныеЗаданияСервер.Модуль(126)}: СписокЗаданий = РегламентныеЗадания.ПолучитьРегламентныеЗадания(КопияОтбора);
{Обработка.ПанельАдминистрированияБП.Форма.Производительность.Форма(935)}: Найденные = РегламентныеЗаданияСервер.НайтиЗадания(Фильтр);
{Обработка.ПанельАдминистрированияБП.Форма.Производительность.Форма(952)}: Задание = РегламентныеЗаданияНайтиПредопределенное(ИмяПредопределенного);
{Обработка.ПанельАдминистрированияБП.Форма.Производительность.Форма(56)}: РегламентныеЗаданияПрочитать("УдалениеПомеченных");
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПКлиент.Модуль(854)}: ОткрытьФорму(ПараметрыОткрытия.ИмяФормы,
{ОбщаяФорма.ДлительнаяОперацияОткрытиеСписка.Форма(40)}: ОбщегоНазначенияБПКлиент.ОткрытьОсновнуюФорму(Истина, ПараметрыОткрытияКлиент, Параметры.ПараметрыОткрываемойФормы);

по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1') (УдалениеПомеченных)
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. user1141100 05.06.22 11:55 Сейчас в теме
Нашел решение. Установить исправление(патч) из списка исправлений.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Verdad 82 05.06.22 11:26 Сейчас в теме
Добрый день! Кэш не пробовали удалять? Может при обновлении в него ошибочный параметр записался.
3. user1141100 05.06.22 11:27 Сейчас в теме
(2)Все очищаю кеш перед обновлениями.
4. user1141100 05.06.22 11:31 Сейчас в теме
Создал новую чистую базу и та же ошибке в конфигурации 3.0.113.17
5. user1141100 05.06.22 11:55 Сейчас в теме
Нашел решение. Установить исправление(патч) из списка исправлений.
6. user1795821 08.06.22 08:24 Сейчас в теме
При обновлении 8.3 БП до версия: 3.0.113.17.
Вышли две ошибки:
1. пользователь "не определен" ошибка выполнения,
2. тонкий клиент 2 ошибка {EF_00_00427655 ОбщийМодуль.ЭлектронныеДокументыЭДО.Модуль(89,3)}: Недостаточно фактических параметров (ДополнитьСведенияОСтатусахМЧДОрганизаций)

Курсор дошел до 10% пункта 3/3 и уже весит 10 часов .

Подскажите что сделать в данной ситуации, заранее спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот