При обновлении Бухгалтерии 3.0 на этапе принятия изменений виснет на определённом значении
Столкнулся с проблемой, база Бухгалтерия 3.0.109.61 при попытке обновления на релиз 112.34 начинает виснуть на этапе применения изменений в конфигурации, а именно на пересчёте Регистра Бухгалтерии Хозрасчётного на числе 2159800.
Изначально думал, что проблема в сервере PostgreSQL и сервере 1С, так как на нём и стоит, потом было ощущение, что не хватает оперативной памяти, ну позже и тестирование и исправление запускал не помогает. Перевёл с серверного варианта в файловый, прогнал на целостность утилитой chdbfl, попробовал на компе с SSD и 16 ГБ ОЗУ под платформой соответственной х64, всё также виснет на значении 2159800, не могу понять где упирается в потолок и ступорится весь процесс обновления, даже через режим 1С Предприятия обновлять пробовал, скорее всего также виснет, только не сообщает об этом.
База сама по себе была восстановлена в PostgreSQL.
Как вариант ещё думаю сравнить конфигурацию с её релизом с ИТС, вдруг случайно какой-либо документ мог повредиться, хотя всё стабильно работает, но оставить базу без обновления тоже нельзя
Изначально думал, что проблема в сервере PostgreSQL и сервере 1С, так как на нём и стоит, потом было ощущение, что не хватает оперативной памяти, ну позже и тестирование и исправление запускал не помогает. Перевёл с серверного варианта в файловый, прогнал на целостность утилитой chdbfl, попробовал на компе с SSD и 16 ГБ ОЗУ под платформой соответственной х64, всё также виснет на значении 2159800, не могу понять где упирается в потолок и ступорится весь процесс обновления, даже через режим 1С Предприятия обновлять пробовал, скорее всего также виснет, только не сообщает об этом.
База сама по себе была восстановлена в PostgreSQL.
Как вариант ещё думаю сравнить конфигурацию с её релизом с ИТС, вдруг случайно какой-либо документ мог повредиться, хотя всё стабильно работает, но оставить базу без обновления тоже нельзя
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) можно через ИР, можно просто кодом:
можно и через truncate table пары табличек
ТвойРегистр= РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный;
ТвойРегистр.УстановитьИспользованиеИтогов(Ложь);
ТвойРегистр.УстановитьИспользованиеТекущихИтогов(Ложь);
ТвойРегистр.УстановитьМаксимальныйПериодРассчитанныхИтогов('00010101')
можно и через truncate table пары табличек
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот