Ошибка открытия формы Авансовые отчеты

1. NaKaZD 04.02.22 14:29 Сейчас в теме
Здравствуйте
Регулярно обновляемся :-(


После перехода на 3.0.105.5 столкнулись с ошибками "Ошибка преобразования данных XDTO".
Далее, прыгнули дальше до 3.0.106.8, ошибка отображаемая на релизе 3.0.105.5 больше не появлялась, но на попытке открыть "Авансовые отчеты" вылетает ошибка "Документ.АвансовыйОтчет.Форма.ФормаСписка.Форма(53.2):Переменная не определена(ПомеченныеНаУдаление)

Что сделали уже:
Почистили кэш базы, попробовали пройтись утилитой chkdbfl.exe, далее через конфигуратор-администрирование-провели тестирование базы.
Ошибка не ушла.
Сталкивались? Как решитЬ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. RustamZz 04.02.22 16:35 Сейчас в теме
(1) Это не типовая конфигурация. В типовой в этой строке
	ПомеченныеНаУдалениеСервер.СкрытьПомеченныеНаУдаление(ЭтотОбъект);
Разработчики пропустили что в БП вызов заменили на другой модуль.
3. NaKaZD 07.02.22 08:55 Сейчас в теме
Любопытный момент произошел...

На выходных снова чистили кэш.
После запуска с вновь отчищенным кэшом ошибка вылетать прекратила, документы загружаются без проблем...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 04.02.22 16:35 Сейчас в теме
(1) Это не типовая конфигурация. В типовой в этой строке
	ПомеченныеНаУдалениеСервер.СкрытьПомеченныеНаУдаление(ЭтотОбъект);
Разработчики пропустили что в БП вызов заменили на другой модуль.
3. NaKaZD 07.02.22 08:55 Сейчас в теме
Любопытный момент произошел...

На выходных снова чистили кэш.
После запуска с вновь отчищенным кэшом ошибка вылетать прекратила, документы загружаются без проблем...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот