Добрый день!
Есть УТ 10.3.71.3 обновленная, до обновления в номенклатуре были дополнительные реквизиты (состав товара, импортер, торговая марка и тд.), после обновления поля в номенклатуре ушли, т.е при заведении новой карточки товара эти данные просто некуда вписать, а нужны они для печати ценников. Но при печати ценников уже существующей номенклатуры все эти реквизиты печатаются. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Перепробовали уже кучу вариантов. очевидно где-то настройки видимости, но мы не справились((( (Сразу скажу - я не программист, меня попросили помочь разобраться с проблемой, палками кидать в меня сходу не надо)
Есть УТ 10.3.71.3 обновленная, до обновления в номенклатуре были дополнительные реквизиты (состав товара, импортер, торговая марка и тд.), после обновления поля в номенклатуре ушли, т.е при заведении новой карточки товара эти данные просто некуда вписать, а нужны они для печати ценников. Но при печати ценников уже существующей номенклатуры все эти реквизиты печатаются. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Перепробовали уже кучу вариантов. очевидно где-то настройки видимости, но мы не справились((( (Сразу скажу - я не программист, меня попросили помочь разобраться с проблемой, палками кидать в меня сходу не надо)
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Обмен УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10.3 с EnterpriseData (универсальный формат обмена) ED2
- Маркировка в УТ 10.3.59.2: ошибки в релизе
- УТ 11.5: Преобразование дополнительных реквизитов после перехода с УТ 10.3
- Правила обмена (выгрузка) УТ 10.3 - БП 3.0 после прекращения поддержки УТ (включая НДС 5 и 7%)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот