При обновлении ЗУП 3.1 на 3.1.18.46 при запуске предприятия выскакивает сообщение об ошибки

1. СаморезикРу 15.06.21 22:36 Сейчас в теме
При обновлении ЗУП 3.1 на 3.1.18.46 при запуске предприятия выскакивает сообщение об ошибки:
Ошибка инициализации модуля: EF_1698 ОбщийМодуль.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхСлужебный.Модуль
по причине:
{EF_1698 ОбщийМодуль.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхСлужебный.Модуль(26,2)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (УдалитьРасширенияОбласти)
<<?>>УдалитьРасширенияОбласти();

Сталкивался кто? Как исправить?
Найденные решения
4. uriah 17 15.06.21 22:45 Сейчас в теме
Прошу прощения, нужно удалит этот патч.
EF_1698
Загрузка настроек пользователей происходит без учета расширений расширяющих данные
xico; lenokv_07; СаморезикРу; Torin; +4 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 17 15.06.21 22:39 Сейчас в теме
(1)
При обновлении ЗУП 3.1 на 3.1.18.46 при запуске предприятия выскакивает сообщение об ошибки:
Ошибка инициализации модуля: EF_1698 ОбщийМодуль.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхСлужебный.Модуль
по причине:

Установите патчи.
3. СаморезикРу 15.06.21 22:40 Сейчас в теме
5. Torin 754 15.06.21 22:45 Сейчас в теме
(2) Перед обновлением наоборот удаляют/отключают все патчи, так как они могут быть не совместимы с новыме релизом
vgv8; VAAngelov; uriah; +3 Ответить
4. uriah 17 15.06.21 22:45 Сейчас в теме
Прошу прощения, нужно удалит этот патч.
EF_1698
Загрузка настроек пользователей происходит без учета расширений расширяющих данные
xico; lenokv_07; СаморезикРу; Torin; +4 Ответить
6. СаморезикРу 15.06.21 23:03 Сейчас в теме
7. user1752922 04.03.22 10:27 Сейчас в теме
(4) как это сделать? как удалить?
8. laperuz 46 04.03.22 10:31 Сейчас в теме
(7)Через Администрирование - Печатные формы отчеты и обработки - Расширения. Либо через конфигуратор Конфигурация - Расширения конфигурации.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот