Обмен ТиС 9.2 Бп 3.0 поле объекта не обнаружено (ПродажаКомиссия)

1. Veika 25 02.04.21 15:36 Сейчас в теме
ТиС 9.2 1002 и БП 3.0.89.51 базовая.
Обмен между ТиС 9.2 и БП, правила обмена в ТиС от июня 2020 г, в ТиС ве выгрузилось, при загрузке в БП 3.0 выдается сообщение
Ошибка при загрузке данных: Поле объекта не обнаружено (ПродажаКомиссия)
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(632)}: Возврат Менеджер[Значение];
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(754)}: Возврат НайтиОбъектПоСвойству(Свойства.Менеджер, Свойство, Стр, Неопределено);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1151)}: Возврат одПолучитьЗначениеПоСтроке(Значение, Тип, ИскатьПоСвойству);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(6544)}: Значение = одЗначениеЭлемента(ФайлОбмена, Тип, ИскатьПоСвойству, ОбрезатьСтрокиСправа);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8682)}: Значение = ПрочитатьСвойство(ТипСвойства, ИмяПКО);
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.ЗагрузкаДанныхИзТиС.МодульМенеджера(31)}: ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
{Обработка.ЗагрузкаДанныхИзТиС.Форма.ФормаЗагрузки.Форма(45)}: Обработки.ЗагрузкаДанныхИзТиС.ЗагрузитьДанныеВИБ(ПараметрыВыгрузки, АдресХранилища);

Где искать Это ПродажаКомиссия?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Veika 25 02.04.21 15:42 Сейчас в теме
Сколько лет работали с ТиС -БП 2.0, проблем не было, перешли на БП 3.0 и... пожалуйста....
3. FetisovAN 02.04.21 15:49 Сейчас в теме
ну скорее всего поменялся реквизит в бухгалтерии. Попробуйте поискать более свежие правила обмена для ТиС.
Правила скорее всего на конвертации 2.0 написаны .. тогда можно самому подкорректировать правила :)
4. Veika 25 02.04.21 15:50 Сейчас в теме
(3) Хорошо, поняла, попробую, а вручную посмотреть и исправить как-то можно?
5. FetisovAN 02.04.21 15:52 Сейчас в теме
(4) да. Вам нужно поставить конфигурацию - Конвертация данных 2.0. В неё загружаются правила, и можно внести правки ... Правда если опыта работы с КД 2.0 нет, то первый раз возможно придется повозится. Зато в будущем, такие проблемы как ваша, иногда решаются очень быстро.
6. Veika 25 02.04.21 15:54 Сейчас в теме
(5) Да, опыта нет, но благодаря 1С, прийдется похоже разбираться...
7. FetisovAN 02.04.21 16:07 Сейчас в теме
(6) С учетом того что по старым конфигурациям 1С может запаздывать с обновлениями, это очень полезный навык - умения работать с КД 2.0. Для оперативного исправления правил.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот