Как обновить только глобальные модули.

1. zayden 17 24.04.19 08:58 Сейчас в теме
Как обновить только глобальные модули. Расскажите плиз по пунктам
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 24.04.19 09:01 Сейчас в теме
(1)Делаешь бэкап базы, запускаешь обновление, снимаешь галки со всего кроме глобальных модулей, обновляешь, ловишь уйму головняков, обновляешься как обычные люди.
3. herfis 499 24.04.19 09:03 Сейчас в теме
Фильтра по свойствам модулей не видел, если ты про это.
Так что скорее всего "руцями" поименно.
4. zayden 17 24.04.19 09:07 Сейчас в теме
(3) угу до меня не видели - вот теперь и как это делается и узнаю - тока обновление не сработае по причине - релиз последний - как с cf то достать
6. SaschaL 24.04.19 09:09 Сейчас в теме
(4)
3) угу до меня не видели - вот теперь и как это делается и узнаю - тока обновление не сработае по причине - релиз последний - как с cf то достать


проблема достать файл поставки?
5. SaschaL 24.04.19 09:08 Сейчас в теме
Вы имеете ввиду только общие модули????
Можно при обновлении конечно указать галочками только их, а остальное не обновлять, но могут вылезти ошибки в дальнейшем в системе, поскольку в других местах где вызываются данные , могут не верно передаться параметры либо не полностью
7. zayden 17 24.04.19 09:12 Сейчас в теме
я сохранил - обьеденил из cf но только те обьекты у которых была возможность - то есть галочка а как те что на замке?
8. SaschaL 24.04.19 09:20 Сейчас в теме
те объекты которые на замке нужно предварительно открыть для изменения. Делается это через настройку поддержки.
9. SaschaL 24.04.19 09:21 Сейчас в теме
Можно открыть для изменения сразу всю конфигурацию, но нужно ли это делать, решать вам.
10. herfis 499 24.04.19 09:22 Сейчас в теме
Судя по всему, ТС задачу не рубит и в терминологии не шарит.
Сейчас наообновляете совместными усилиями...
11. user633533_encantado 11 24.04.19 09:22 Сейчас в теме
Если обновлять только общие модули, то точно словите груду ошибок.Особенно если изменений много.
alex-l19041; +1 Ответить
12. zayden 17 24.04.19 09:49 Сейчас в теме
ЗаполнениеРегламентированнойОтчетностиСервер, там в процедуре ЗаполнитьРегламентированныйОтчет не хватало куска:
ИначеЕсли ПараметрыОтчета.ВидОтчета = "РегламентированныйОтчетНДСФормаОтчета2019Кв1" Тогда
УчетНДСФормированиеОтчетности.ЗаполнитьОтчетНДСФормаОтчета2019Кв1(ПараметрыОтчета);

можно конечно это внести ручками но чуется мне, что там не обновились не только один модуль а все
13. alex-l19041 8 24.04.19 10:22 Сейчас в теме
(12)
но чуется мне
- сравните основную конфигурацию с конфигурацией поставщика, чтобы точно определить
14. zayden 17 24.04.19 10:50 Сейчас в теме
(13) сравнил пишет нет различий
15. alex-l19041 8 24.04.19 10:56 Сейчас в теме
(14)
...не хватало куска:
- РегламентированныйОтчетНДС для более нового релиза ?
16. zayden 17 24.04.19 13:00 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот