Переход из бп 2.0 на 3.0 Ошибка

1. user782455 05.04.19 06:14 Сейчас в теме
Здравствуйте, во время перехода из бп 2.0 типовой на бп 3.0 при принятии обновлений в пользовательском режиме выходит ошибка:
{ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.Модуль(4289)}: Поле объекта не обнаружено
ОжидаемыйТип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации[КонтактнаяИнформация.Type];
Кто сталкивался с такой проблемой и как решили ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 18 05.04.19 06:56 Сейчас в теме
А релизы при обновлении соответствуют?
3. user782455 05.04.19 07:01 Сейчас в теме
(2)Релиз бп 2.0 (2.0.66.71), бп 3.0(3.0.68.58)
4. uriah 18 05.04.19 07:07 Сейчас в теме
А если попробовать обновиться до последних релизов? 2.0.66.75 и 3.0.70.25 соответственно.
5. user782455 05.04.19 07:08 Сейчас в теме
6. FilippovRI 73 05.04.19 09:41 Сейчас в теме
Решал через расширение, причина в некорректно заполненной контактной информации в исходной базе

Сам код, где первой строчкой указываем какую процедуру будем замещать
&Вместо("ЗаполнитьРеквизитыТабличнойЧастиДляТелефона")
Процедура ЗаполнитьРеквизитыТабличнойЧастиДляТелефона1(СтрокаТабличнойЧасти, Телефон)
    
    Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Телефон) Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;
    
    // Умолчания
    СтрокаТабличнойЧасти.НомерТелефонаБезКодов = "";
    СтрокаТабличнойЧасти.НомерТелефона         = "";
    
    КодСтраны     = "";
    КодГорода     = "";
    НомерТелефона = "";
    
    Если СтрНачинаетсяС(КодСтраны, "+") Тогда
        КодСтраны = Сред(КодСтраны, 2);
    КонецЕсли;
    
    Поз = СтрНайти(НомерТелефона, ",");
    Если Поз <> 0 Тогда
        НомерТелефона = Лев(НомерТелефона, Поз-1);
    КонецЕсли;
    
    Поз = СтрНайти(НомерТелефона, Символы.ПС);
    Если Поз <> 0 Тогда
        НомерТелефона = Лев(НомерТелефона, Поз-1);
    КонецЕсли;
    
    СтрокаТабличнойЧасти.НомерТелефонаБезКодов = УбратьРазделителиВНомерТелефона(НомерТелефона);
    СтрокаТабличнойЧасти.НомерТелефона         = УбратьРазделителиВНомерТелефона(Строка(КодСтраны) + КодГорода + НомерТелефона);
    
КонецПроцедуры
Показать
7. user782455 05.04.19 11:27 Сейчас в теме
(6)Спасибо, попробую так решить проблему.
8. kps600 17.07.19 10:51 Сейчас в теме
Столкнулся точно с такой же ошибкой. Как решили в итоге?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот