Обновление УТ 11.4.3.172 -> 11.4.5.41

1. succub1_5 89 08.11.18 13:26 Сейчас в теме
Здравствуйте, ОС Win 2016, MS-SQL 2016, 1С сервер 64/платформа - 8.3.13.1513; конфа УТ типовая/на поддержке, всегда ок обновлялась, пытаюсь обновить 11.4.3.172 -> 11.4.5.41 - ошибка
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2696)}: Значение не является значением объектного типа (ДанныеОбработчика)
СведенияОбОбновлении.ОбрабатываемыеДанные.Вставить(ОписаниеПроцедуры.ИмяОбработчика, Результат.ДанныеОбработчика);
, обновления с оф.сайта.
Пробую по порядку обновлять - такая же ошибка.
WTF? ЧЯДНТ?
Найденные решения
10. Anton_83 22 09.11.18 12:57 Сейчас в теме
Обновил версию сервера 1С на 8.3.13.1513 (после манипуляций в моем предыдущем сообщении №8).
Попробовал еще раз обновить. В итоге ошибка.
Дело, судя по всему, в платформе последней.
succub1_5; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SupportEfimovskij 08.11.18 14:48 Сейчас в теме
здравствуйте, та же ошибка, только в Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.8.137)
4. SupportEfimovskij 08.11.18 14:58 Сейчас в теме
(2) обновилось только локально. В серверной версии базы - ошибка
6. succub1_5 89 08.11.18 15:00 Сейчас в теме
(4)хех, в dt выгружается 6-7 часов, развернуть в файл, обновить, опять в dt, потом в скуль - вообще не вариант, или вы про что-то другое?
7. SupportEfimovskij 08.11.18 15:04 Сейчас в теме
(6) про это... у нас просто база маленькая. все за 30 минут, туда и обратно. :)
3. Anton_83 22 08.11.18 14:55 Сейчас в теме
Аналогичная ошибка, все тоже самое, только обновлялся на 11.4.5.24. Думаю в платформе дело.
succub1_5; +1 Ответить
5. succub1_5 89 08.11.18 14:59 Сейчас в теме
(3)да я тоже пробовал:
11.4.5.24
11.4.5.32
11.4.5.41/11.4.5.54
8. Anton_83 22 08.11.18 23:16 Сейчас в теме
Выгрузил базу в "dt" и загрузил (создал новую базу) на другом сервере в SQL. Платформа 8.3.12.1685. Ошибки не было.
succub1_5; +1 Ответить
9. succub1_5 89 09.11.18 07:48 Сейчас в теме
(8)хорошо конечно что получилось, но для нас не вариант...
10. Anton_83 22 09.11.18 12:57 Сейчас в теме
Обновил версию сервера 1С на 8.3.13.1513 (после манипуляций в моем предыдущем сообщении №8).
Попробовал еще раз обновить. В итоге ошибка.
Дело, судя по всему, в платформе последней.
succub1_5; +1 Ответить
11. succub1_5 89 14.11.18 15:35 Сейчас в теме
В общем откатились на платформу: 8.3.12.1685 и обновились.
В 8.3.13.1513 еще была иногда ошибка: "Ошибка формата потока", после отката - исчезла, неделя - полет нормальный.
12. Teokan 24.06.19 19:00 Сейчас в теме
Обновлял УТ 11.4.5.41 -> 11.4.5.63, такая же ошибка, без проведения процедуры перехода на новую версию, выполнил обновление до следующего возможного релиза 11.4.5.86, ошибка не появилась.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот