Для выполнения операции требуется разблокировать все объекты
Здравствуйте.
Имеется конфигурация Комплексная автоматизация + CRM от Рарус.
Через настройку поддержки разблокировал все объекты конфигурации, включая подчиненные.
У меня имеется cf файл с обновлениями, который мне просто напросто необходимо через загрузить конфигурацию загрузить. Однако при попытке загрузить выдает: Для выполнения операции требуется разблокировать все объекты.
Хранилище конфигурации не используется. Что еще может мешать загрузки конфигурации? На моей копии все работает, все грузится, а эта не дает.
Спасибо!!!
Имеется конфигурация Комплексная автоматизация + CRM от Рарус.
Через настройку поддержки разблокировал все объекты конфигурации, включая подчиненные.
У меня имеется cf файл с обновлениями, который мне просто напросто необходимо через загрузить конфигурацию загрузить. Однако при попытке загрузить выдает: Для выполнения операции требуется разблокировать все объекты.
Хранилище конфигурации не используется. Что еще может мешать загрузки конфигурации? На моей копии все работает, все грузится, а эта не дает.
Спасибо!!!
По теме из базы знаний
- Отправка электронной почты с помощью локального почтового клиента из 1С, развернутой под удаленным рабочим столом
- УТ 11.4.9.98: Проблема наличия остатков по регистру "прочих расходов" при выполнении операции закрытия месяца с включенной функциональной опцией "Финансовый результат по направлениям деятельности"
- Обзор полезных методов БСП 3.1.4
- Самые используемые методы БСП 3.1.9
- Обновление через копию 1С: ERP.УХ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я беру и проверяю вот так:
1. Сохраняю конфигурацию из текущей БД.
2. Загружаю сохраненную конфигурацию в пустую БД.
3. После через загрузить конфигурацию в новой БД все грузится - значит что-то внешнее, надстройка и т.д. мешает- но что??? Уже всю голову сломал... Хранилища нет, расширений нет.
1. Сохраняю конфигурацию из текущей БД.
2. Загружаю сохраненную конфигурацию в пустую БД.
3. После через загрузить конфигурацию в новой БД все грузится - значит что-то внешнее, надстройка и т.д. мешает- но что??? Уже всю голову сломал... Хранилища нет, расширений нет.
Пустая конфигурация (предварительно загруженная в нее конфигурация до обновления) - работает загрузка конфигурации. Гружу ДТ в новую базу на другом компьютере, в него уже конфигурация не грузится. Получается какая-то защита на уровне БД от раруса ставится. Единственная идея - попробовать снять полностью с поддержки и загрузить саму конфигурацию - может так сработает...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот