По теме из базы знаний
- Перенос данных из БП 3.0 / БП 2.0 в УПП 1.3 / КА 1.1. Переносятся документы, остатки и справочники
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Многопоточное восстановление последовательностей
- Правила переноса из УТ 10.3 в БП 3.0 синхронизация и перенос данных, выгрузка (перенос остатков, документов и справочников)
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП, УНФ, Розница, ERP, КА и УТ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) да. типовая. и после автоматического обновления, и после обновления через конфигуратор. единственное, что может вызывать подозрения - помню, что стоял какой-то косячный релиз, который вроде как отозвали или что-то такое, и он не обновлялся файлом обновления .cfu. тогда я накатил не .cfu (файл обновления), а .cf (полный установщик конфигурации).
но как это может быть связано с проведением или непроведением документов в базе - ума не приложу.
но как это может быть связано с проведением или непроведением документов в базе - ума не приложу.
(6) пхах, так вот и я хотел бы эту базу увидеть, но там тетя такая строгая) не хочет давать. базу.
а так я вполне могу предположить, что она чего-то привирает и вообще делает все не так) ладно, может, было еще у кого-нибудь такое, так напишут.
а так я вполне могу предположить, что она чего-то привирает и вообще делает все не так) ладно, может, было еще у кого-нибудь такое, так напишут.
(8) посмотрите журнал регистрации, какой пользователь отменял проведение документа, если стоит ваш, то дело именно в обновлении, хотя разработчики обычно еще в журнале регистрации указывают, что за операция отменяет проведение. Если же не ваш, то тут уже интереснее...
А может умеет отменять проведение у документов, и ей выгоднная позиция - "обновилась программа и учет полетел"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот