Запрет изменения менеджера в заказах клиенту
По теме из базы знаний
- Кто сейчас проводит документ: человек или компьютер? Зачем нужна подобная классификация "режимов" проведения документа в 1С 8.3 в клиент-серверном режиме и как получить ответ на этот вопрос при работе с обработчиками событий управляемой формы и документа?
- Запрет произвольной цены
- Вангуем проблемы клиента по одной задаче
- Оповещение менеджера об изменении его заказа. УТ 11
- Веб-портал "Онлайн-заказ" для 1С
Найденные решения
(7)
Попробуйте вот это расширение. Должно помочь.
Но сразу скажу, проверку сделал по роли "Полные права", т.е. если у пользователя такие права есть, то он сможет исправить менеджера, иначе, нет.
Но сразу скажу, проверку сделал по роли "Полные права", т.е. если у пользователя такие права есть, то он сможет исправить менеджера, иначе, нет.
Прикрепленные файлы:
ЗапретИзмененияМенеджера.cfe
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) думаю в (2) ответ более чем исчерпывающий.
Единственное что бы я добавил, это, если нужно сделать запрет только на это поле, то сделать расширение, в нем сделать это поле "ТолькоПросмотр", и при открытии формы дописать событие, что бы при проверке пользователя, если права Админа, например, доступны, то поле делать доступным к изменению.
Единственное что бы я добавил, это, если нужно сделать запрет только на это поле, то сделать расширение, в нем сделать это поле "ТолькоПросмотр", и при открытии формы дописать событие, что бы при проверке пользователя, если права Админа, например, доступны, то поле делать доступным к изменению.
(7)
Прикрепленные файлы:
ЗапретИзмененияМенеджера.cfe
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот