скидка на товар другого качества
Добрый день!
Есть ли в УТ 11.4 штатная возможность устанавливать скидку на товары другого качества?
Например, есть ваза в подарочной коробке. На нее есть установленная цена. Одну коробку потеряли и теперь есть просто ваза. Я ее хочу видеть в списке товаров одновременно с вазой в коробке, но и цену на нее хочу снизить на 15% по отношению к той, что с коробкой и также видеть сниженную цену в подборе товаров.
В ут есть товары разного качества, но это просто получается создание дубля номенклатуры с привязкой к исходному по какому-то параметру. Как на этот товар другого качества установить скидку? Никак? Вручную назначать цену? А если меняется цена у исходного товара..вручную это нереально.
Кто с этим работает, подскажите, кто как делает.
Есть ли в УТ 11.4 штатная возможность устанавливать скидку на товары другого качества?
Например, есть ваза в подарочной коробке. На нее есть установленная цена. Одну коробку потеряли и теперь есть просто ваза. Я ее хочу видеть в списке товаров одновременно с вазой в коробке, но и цену на нее хочу снизить на 15% по отношению к той, что с коробкой и также видеть сниженную цену в подборе товаров.
В ут есть товары разного качества, но это просто получается создание дубля номенклатуры с привязкой к исходному по какому-то параметру. Как на этот товар другого качества установить скидку? Никак? Вручную назначать цену? А если меняется цена у исходного товара..вручную это нереально.
Кто с этим работает, подскажите, кто как делает.
По теме из базы знаний
- Принципы проектирования справочников номенклатуры в 1С: Управление Предприятием 2 (ERP 2.4.6)
- Авансы, предоплаты, кредиты: как оформлять чеки в 1С (на примере УТ 11)
- Система питания в офисе: как совместить вендинговые автоматы, 1С, облачную кассу и веб-технологии
- Видеокурс: Сложный учет НДС в 1С:ERP/КА2, Модуль 1 "Раздельный учет НДС по товарам"
- Как автоматизированный контроль качества в BI-системе влияет на продажи — на примере 3 сетей
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот