Здравствуйте! Тема не новая, но темы, которые я просмотрел - минимум двухлетней давности. Кое-что из них я взял, но думаю можно спросить и еще раз.
Требования пока обычные: план-факт продаж, лиды, воронка продаж, события, почта, календарь. Но в дальнейшем, думаю, предполагается интеграция с IP-телефонией, мессенджерами. С возможностью доработки/поддержки.
Кто какую внедрил и пользуется?
Для оперативного учета используем снятую с поддержки УТ10.3
Требования пока обычные: план-факт продаж, лиды, воронка продаж, события, почта, календарь. Но в дальнейшем, думаю, предполагается интеграция с IP-телефонией, мессенджерами. С возможностью доработки/поддержки.
Кто какую внедрил и пользуется?
Для оперативного учета используем снятую с поддержки УТ10.3
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Мне кажется рынок в изобилии решений вопросов CRM.
Amo CRM, битрикс как самые популярные, CRM 3.0
И интеграция с 1С у всех поголовно есть, все достаточно хороши и удобны, здесь имеет смысл взять демки на каждую да глянуть самому
Amo CRM, битрикс как самые популярные, CRM 3.0
И интеграция с 1С у всех поголовно есть, все достаточно хороши и удобны, здесь имеет смысл взять демки на каждую да глянуть самому
Добрый день.
1С Управление Нашей Фирмы (1С уНФ)- полностью отвечает Вашим потребностям.
план-факт продаж,
лиды,
воронка продаж,
события,
почта,
календарь.
интеграция с IP-телефонией,
С возможностью доработки/поддержки. )))
1С Управление Нашей Фирмы (1С уНФ)- полностью отвечает Вашим потребностям.
план-факт продаж,
лиды,
воронка продаж,
события,
почта,
календарь.
интеграция с IP-телефонией,
С возможностью доработки/поддержки. )))
Функциональность подобная есть во всех основных CRM.
С 1С обмен полагаю необходим?
В УТ 10.3 - 1C:CRM не встроить (точнее встраивается очень старая редакция, которая функционально/морально устарела). Если на УТ 11 нет необходимости переходить - уберираем вариант в сторону (ну или тратить время на написание обменов с 0)
Можно сделать обмен с Битрикс24, если типовой не пройдёт, то можно доработать. Но сам Б24 дорабатывается только при покупке в коробке и не 1С программистами.
Как вариант Storverk CRM- есть обмены (требуется платформа вроде бы от 8.3.15). Сделана на 1С - дорабатывайте как хотите.
С 1С обмен полагаю необходим?
В УТ 10.3 - 1C:CRM не встроить (точнее встраивается очень старая редакция, которая функционально/морально устарела). Если на УТ 11 нет необходимости переходить - уберираем вариант в сторону (ну или тратить время на написание обменов с 0)
Можно сделать обмен с Битрикс24, если типовой не пройдёт, то можно доработать. Но сам Б24 дорабатывается только при покупке в коробке и не 1С программистами.
Как вариант Storverk CRM- есть обмены (требуется платформа вроде бы от 8.3.15). Сделана на 1С - дорабатывайте как хотите.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот