По теме из базы знаний
- СМС-верификация при регистрации клиента, списании бонусных баллов, СМС о начислении баллов
- Движение бонусных баллов в Рознице 2.2
- История начислений и списаний бонусных баллов в чеках и докуменах начисления/списания бонусных балов. Розница 2.3
- Начисление бонусных баллов после продажи
- Как настроить и использовать бонусную программу лояльности в 1С:ERP: отчеты для анализа остатков и бонусных баллов
Найденные решения
(8)У меня настроено "Начислить бонусные баллы процентом от суммы". что то типа того... не количеством.
Но можно попробовать начислять количеством и кратно выполнению условия. Тогда может за каждые 20 руб будет начислять 1 балл. Но по сути это то же самое что и 5% от суммы.
Мне проще процентом от суммы начислять.
Но можно попробовать начислять количеством и кратно выполнению условия. Тогда может за каждые 20 руб будет начислять 1 балл. Но по сути это то же самое что и 5% от суммы.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
У вас тут точно всё правильно с арифметикой?
За каждые 100 руб покупатель получает 10 баллов. Почему с 500 руб он получает только 25 баллов?
Нужно зачислять 2 бонусных балла за каждые 20 рублей в чеке, то есть, если чек на 500 рублей, то зачислить 25 баллов.
У вас тут точно всё правильно с арифметикой?
За каждые 100 руб покупатель получает 10 баллов. Почему с 500 руб он получает только 25 баллов?
(6) начал разбираться и пока не все понимаю. В общем, что сделал:
1. Создал Бонусную программу
2. Создал Правило расчета бонусных баллов (в параметрах указал Количество баллов равное единице)
3. Затем создаю Скидку с типом "Начислить бонусные баллы в количестве". Размер скидки 5 получается?
4. Так же Условие предоставления создаю с суммой в документе не менее 20 руб. и условием "За разовый объем продаж"
Правильно действую?
1. Создал Бонусную программу
2. Создал Правило расчета бонусных баллов (в параметрах указал Количество баллов равное единице)
3. Затем создаю Скидку с типом "Начислить бонусные баллы в количестве". Размер скидки 5 получается?
4. Так же Условие предоставления создаю с суммой в документе не менее 20 руб. и условием "За разовый объем продаж"
Правильно действую?
(8)У меня настроено "Начислить бонусные баллы процентом от суммы". что то типа того... не количеством.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот