Управленческий учет в двух валютах
Прошу помощи разобраться в одном интересном для меня вопросе, есть задача объединить две организации в разных странах с разной валютой в одной программе управленческого учета. Одна должны вестись в рублях, другая в иностранных тугриках, ясно что бухгалтерский учет будет вестись в разных программах и в них должна быть выгрузка по организации, это не сложно.
Но я ни когда не сталкивалась с возможностью учета в разной валюте по организации.
Есть ли такая возможность?
ну и на закуску общую картину по обеим организациям мы должны видеть как в рублях, так и в тугриках по запросу собственника, по курсу на день формирования.
Но я ни когда не сталкивалась с возможностью учета в разной валюте по организации.
Есть ли такая возможность?
ну и на закуску общую картину по обеим организациям мы должны видеть как в рублях, так и в тугриках по запросу собственника, по курсу на день формирования.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Что значит не сталкивались? Любая БП может вести учет в разных валютах. В кассе организации может хранится разные валюты и в документах использоваться различные валюты. Даже обновление курса валют происходит постоянное.С сайта центробанка если я не ошибаюсь.
(2) да могу, но это все связано с определенными операциями поступления дененг и их выбытия и все что вы видете в регистрах ведется в одной валюте и даже валютные счета вы всегда в отчетности отображаете в регламентированной валюте. Т.е Все счета кроме валютных, все движения у вас в рублях. Даже кредиторка и дебиторка будет в рублях на день операции (даже если сами расчеты были в влюте) а мне нужно что бы в одной базе! по разным организациям весь учет ВЕСЬ! велся в двух разных валютах!! Я хочу видеть основные стредства на 01 по одной организации в рублях, а в другой в тугриках
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот