Как получить комментарий контактной информации?

1. Sherdrada 12.03.19 09:44 Сейчас в теме
Здравствуйте. Как получить комментарий контактной информации?
Конфигурация: Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами:
1С:Управление торговлей (11.4.1.273) + 1С:CRM (3.0.6.6)
Версия продукта (3.0.7.1)
Версия БСП: 2.4.2.169
Использовала функцию:
УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта
- Возвращает структуру, в которой нет комментария контактной информации.
Кто-то может подсказать стандартную функцию?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. dhurricane 12.03.19 10:15 Сейчас в теме
(1) Вам необходимо сперва получить контактную информацию в формате XML - так, как она хранится в ИБ - а затем уже воспользоваться стандартной функцией. Вот пример получения комментария к фактическому адресу контрагента:
// Получаем адрес контрагента. Последний параметр обязательно Ложь, чтобы получить не только представление, но и значения полей.
ВидКИ = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ФактАдресКонтрагента;
ТаблицаКИ = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(Контрагент, ВидКИ, ТекущаяДата(), Ложь);

// Для простоты считаем, что адрес заполнен и он получен в первой строке таблицы КИ. Тогда комментарий извлечь легко.
Адерс = ТаблицаКИ[0];
Комментарий = УправлениеКонтактнойИнформацией.КомментарийКонтактнойИнформации(Адрес.ЗначенияПолей);
adhocprog; namazi74; maksa2005; buy_sale; lettitbit; Sherdrada; +6 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. dhurricane 12.03.19 10:15 Сейчас в теме
(1) Вам необходимо сперва получить контактную информацию в формате XML - так, как она хранится в ИБ - а затем уже воспользоваться стандартной функцией. Вот пример получения комментария к фактическому адресу контрагента:
// Получаем адрес контрагента. Последний параметр обязательно Ложь, чтобы получить не только представление, но и значения полей.
ВидКИ = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ФактАдресКонтрагента;
ТаблицаКИ = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(Контрагент, ВидКИ, ТекущаяДата(), Ложь);

// Для простоты считаем, что адрес заполнен и он получен в первой строке таблицы КИ. Тогда комментарий извлечь легко.
Адерс = ТаблицаКИ[0];
Комментарий = УправлениеКонтактнойИнформацией.КомментарийКонтактнойИнформации(Адрес.ЗначенияПолей);
adhocprog; namazi74; maksa2005; buy_sale; lettitbit; Sherdrada; +6 Ответить
5. Sherdrada 12.03.19 10:30 Сейчас в теме
(4) Спасибо, всё получилось
2. SedovSU@mail.ru 297 12.03.19 09:56 Сейчас в теме
Возможно такого и нету, но как вариант, если нету, то расширить функцию УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта и добавить в структуру комментарий
3. Sherdrada 12.03.19 10:07 Сейчас в теме
(2) не хотелось бы лишний раз конфигурацию дописывать. Посмотрю пока последние версии, если не найду там, придется расширять :С
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот