Ошибка при печати из "Приёмки товаров на склад" (ERP)

1. user1119548 14.02.19 07:46 Сейчас в теме
При попытке печати "Бланк приёмки товаров", или "Приходный ордер на товар" из нижней таблицы с ордерами, происходит ошибка
"При формировании печатной формы "Приходныи ордер на товар" возникла ошибка. Обратитесь к администратору"

Выяснил, что в функцию
УправлениеПечатью.СформироватьПечатныеФормы(Знач ИмяМенеджераПечати, Знач ИменаМакетов, Знач МассивОбъектов, Знач ПараметрыПечати, ДопустимыеТипыОбъектовПечати = Неопределено) Экспорт
передаётся пустая строка ИмяМенеджераПечати.

Из документа "Приходный ордер на товар" и списка печать есть.
Куда копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 14.02.19 08:06 Сейчас в теме
(1) А у Вас какая версия ERP?

Посмотрите в общем модуле "УправлениеПечатью" функцию "КомандыПечатиФормы" с помощью отладки, почему не заполняется и как вообще заполняется колонка "МенеджерПечати" таблицы команд для Вашей формы.

Предупрежу только, что возвращаемое значение этой функции кэшируется, так что несколько раз подряд посмотреть трудно.
3. user1119548 14.02.19 10:44 Сейчас в теме
В колонке "МенеджерПечати" пусто
4. user1119548 14.02.19 10:45 Сейчас в теме
5. dhurricane 14.02.19 12:09 Сейчас в теме
(4) Под рукой релиза сейчас нету. На более свежем воспроизвести ошибку не удалось.

В этой процедур должна быть строчка с заполнением менеджера:
КомандаПечати.МенеджерПечати = ОбъектМетаданных.ПолноеИмя();

Проверьте отладчиком, почему она не срабатывает.
6. user1119548 15.02.19 15:47 Сейчас в теме
В процедуру ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) добавил строку КомандаПечати.МенеджерПечати = "Документ.ПриходныйОрдерНаТовары" и всё заработало, причина конечно была не в этом, но разобраться до конца нет времени, спасибо за помощь.
fullstack1c; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот