Оборотно-сальдовая ведомость счет 62.01 с отбором по Контрагентам в таблицу значений

1. SergSC 09.10.18 15:04 Сейчас в теме
Добрый день!
Оборотно-сальдовая ведомость по счету 62.1 с отбором по контрагентам.
Помогите сделать запрос к регистрам или выгрузить результат СКД в таблицу значений.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. qazaas 09.10.18 15:19 Сейчас в теме
(1) Запрос к каким регистрам нужен?
Может быть вы имеете в виду аналог оборотки по 62.01 счету? Тогда используйте виртуальную таблицу регистра бухгалтерии "Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты" и задайте условие счета, типа "Счет = &Счет6201", ну и соответственно в параметрах запроса укажите, этот параметр и необходимый счет (Запрос.УстановитьПараметр("Счет6201", ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПокупателями). Все дополнительные и необходимые для вас условия можно задать там же.

Если выгружать результат скд, то тут снова вопрос: допускается ли внесение изменений в конфигурацию, работаете вы через расширения или же вас устроят только внешние обработки?
3. SergSC 09.10.18 15:44 Сейчас в теме
(2)
Верно, аналог 62.01
Работаю в расширениях.
Код:
	Запрос=Новый Запрос;
	Запрос.Текст="
	|ВЫБРАТЬ
	|	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет,
	|	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1,
	|	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2,
	|	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3,
	|	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Организация,
	|	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборот,
	|	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт,
	|	ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт
	|ИЗ
	|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(
	|			&ДатаНач,
	|			&ДатаКон,
	|			Период,
	|			,
	|			Счет В (&Cчета),
	|			,";
	//Если задан отбор по контрагенту
	Если Контрагент<>Ложь Тогда 
	Запрос.Текст=Запрос.Текст+"
	|			Субконто1 = &Контрагент
	|				ИЛИ Субконто2 = &Договор";
	КонецЕсли;
	Запрос.Текст=Запрос.Текст+"
	|) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
	|";

	//Создадим список счетов
	СписокСчетов=Новый СписокЗначений;
	СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.01"));
	СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.02"));
	Запрос.УстановитьПараметр("Cчета",СписокСчетов);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон",ДатаК);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач",ДатаН);
	Запрос.УстановитьПараметр("Договор",Договор);
	Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент",Контрагент);
	Результат = Запрос.Выполнить();
    Записи = Результат.Выбрать();
 
    Пока Записи.Следующий() Цикл
Показать


не работает
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот