Переход с другой прогаммы. Ошибки

1. mkazakevich 23.08.18 18:35 Сейчас в теме
Добрый день товарищи!

Пишу первый раз сюда, поэтому заранее извиняюсь если написал не в тот раздел или криво составил вопрос. Прошу сориентировать меня.

В общем есть самописная конфигурация. Использую платформу 1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.2899). Решил тут создать чистую базу с применением имеющейся конфигурации.

1.Создаю базу (на MS SQL)
2.Загружаю на пустую конфигурацию свою самописную
3. Запускаю программу. Появляется надпись "Переход с другой программы" и получаю ошибки такого плана:
3.1 {ОбщийМодуль.СоединенияИБКлиент.Модуль(66)}: Поле объекта не обнаружено (ПараметрыБлокировкиСеансов)
РежимБлокировки = ПараметрыРаботы.ПараметрыБлокировкиСеансов;
3.2 {ОбщийМодуль.НапоминанияПользователяКлиент.Модуль(102)}: Поле объекта не обнаружено (НастройкиНапоминаний)
Если ПараметрыРаботыКлиента.НастройкиНапоминаний.ИспользоватьНапоминания Тогда

4. Закрываю программу и получаю вот такую ошибку:
4.1 {ОбщийМодуль.РаботаСФайламиСлужебныйКлиент.Модуль(6859)}: Значение не является значением объектного типа (ПоказыватьЗанятыеФайлыПриЗавершенииРаботы)
ПоказыватьЗанятыеФайлыПриЗавершенииРаботы = ПерсональныеНастройкиРаботыСФайлами.ПоказыватьЗанятыеФайлыПриЗавершенииРаботы;
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. M61 20 23.08.18 18:51 Сейчас в теме
3.1 и 3.2 Нет таких параметров в модуле.
4.1 приходит не то, что ожидалось.
Ставьте точки останова, ищите вызовы функций и разбирайтесь с параметрами.
В крайнем случае закомментируйте вызовы или определите требуемые параметры вручную
3. DarkUser 23.08.18 19:01 Сейчас в теме
В БСП есть общие модули выполняемые при обновлении (заполнении) ИБ. Посмотрите в общем модуле ПодсистемыКонфигурацииПереопределяемый в процедуре ПриДобавленииПодсистем() какие прописаны вызовы общих модулей. Как вариант - отключить их и попробовать запустить 1С.
4. mkazakevich 23.08.18 19:06 Сейчас в теме
(3)
цедуре ПриДобавленииПодсистем() каки


Написано вот так.

Процедура ПриДобавленииПодсистем(МодулиПодсистем) Экспорт
МодулиПодсистем.Добавить("ОбновлениеИнформационнойБазыЦСО");
КонецПроцедуры

#КонецОбласти

А как отключить?
6. mkazakevich 24.08.18 12:46 Сейчас в теме
(3)
(5)
(5)
Процедура ПриДобавленииПодсистем(МодулиПодсистем) Экспорт
// МодулиПодсистем.Добавить("ОбновлениеИнформационнойБазыЦСО"); КонецПроцедуры


Ничего не изменилось :(
5. DarkUser 23.08.18 19:12 Сейчас в теме
Просто закомментируйте код:

Процедура ПриДобавленииПодсистем(МодулиПодсистем) Экспорт 
// МодулиПодсистем.Добавить("ОбновлениеИнформационнойБазыЦСО"); 
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот