БСП Контактная Информация

1. profnet 12.04.18 18:34 Сейчас в теме
Добрый день. Есть следующая проблемма:

Имеется самописная конфигурация, но с подключенной БСП. В ней есть справочник кнтрагент,
с подключенной подсистемой "контактная информация". Поля: Адрес, телефон, email -
добавляются на форму динамически с помощью механизма этой БСП. Как мне при создании
элмента справочника контрагента их заполнять програмно?

Т.е. я создаю нового контрагента, заполняю только ИНН, потом по кнопке "Заполнить по ИНН",
через WEB сервис 1С получаю все реквизиты компании в Структуру, а как их отобразить эти данные на форме
не знаю :(
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 12.04.18 20:14 Сейчас в теме
(1)Есть же демо конфигурация БСП. Неужели трудно посмотреть как создается элемент справочника Контрагенты?
3. DarkUser 12.04.18 21:29 Сейчас в теме
Пример заполнения реквизитов контрагента по ИНН:

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьРеквизитыПоИНННаСервере(СтрокаИНН, ОписаниеОшибки = "")
	
	ЭтоЮридическоеЛицо = Объект.ЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ЮрЛицо;
	Если ЭтоЮридическоеЛицо Тогда
		РеквизитыКонтрагента = ДанныеЕдиныхГосРеестров.РеквизитыЮридическогоЛицаПоИНН(СтрокаИНН);
	Иначе
		РеквизитыКонтрагента = ДанныеЕдиныхГосРеестров.РеквизитыПредпринимателяПоИНН(СтрокаИНН);
	КонецЕсли;
	Если ЗначениеЗаполнено(РеквизитыКонтрагента.ОписаниеОшибки) Тогда
		ОписаниеОшибки = РеквизитыКонтрагента.ОписаниеОшибки;
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(Объект, РеквизитыКонтрагента);
	
	Если ЭтоЮридическоеЛицо Тогда
		ЗаполнитьЭлементКонтактнойИнформации(Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресКлиента, 
			РеквизитыКонтрагента.ЮридическийАдрес);
	КонецЕсли;
	
	Модифицированность = Истина;

КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот