Добрый день. Есть следующая проблемма:
Имеется самописная конфигурация, но с подключенной БСП. В ней есть справочник кнтрагент,
с подключенной подсистемой "контактная информация". Поля: Адрес, телефон, email -
добавляются на форму динамически с помощью механизма этой БСП. Как мне при создании
элмента справочника контрагента их заполнять програмно?
Т.е. я создаю нового контрагента, заполняю только ИНН, потом по кнопке "Заполнить по ИНН",
через WEB сервис 1С получаю все реквизиты компании в Структуру, а как их отобразить эти данные на форме
не знаю :(
Имеется самописная конфигурация, но с подключенной БСП. В ней есть справочник кнтрагент,
с подключенной подсистемой "контактная информация". Поля: Адрес, телефон, email -
добавляются на форму динамически с помощью механизма этой БСП. Как мне при создании
элмента справочника контрагента их заполнять програмно?
Т.е. я создаю нового контрагента, заполняю только ИНН, потом по кнопке "Заполнить по ИНН",
через WEB сервис 1С получаю все реквизиты компании в Структуру, а как их отобразить эти данные на форме
не знаю :(
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Пример заполнения реквизитов контрагента по ИНН:
&НаСервере
Процедура ЗаполнитьРеквизитыПоИНННаСервере(СтрокаИНН, ОписаниеОшибки = "")
ЭтоЮридическоеЛицо = Объект.ЮрФизЛицо = Перечисления.ЮрФизЛицо.ЮрЛицо;
Если ЭтоЮридическоеЛицо Тогда
РеквизитыКонтрагента = ДанныеЕдиныхГосРеестров.РеквизитыЮридическогоЛицаПоИНН(СтрокаИНН);
Иначе
РеквизитыКонтрагента = ДанныеЕдиныхГосРеестров.РеквизитыПредпринимателяПоИНН(СтрокаИНН);
КонецЕсли;
Если ЗначениеЗаполнено(РеквизитыКонтрагента.ОписаниеОшибки) Тогда
ОписаниеОшибки = РеквизитыКонтрагента.ОписаниеОшибки;
Возврат;
КонецЕсли;
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Объект, РеквизитыКонтрагента);
Если ЭтоЮридическоеЛицо Тогда
ЗаполнитьЭлементКонтактнойИнформации(Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресКлиента,
РеквизитыКонтрагента.ЮридическийАдрес);
КонецЕсли;
Модифицированность = Истина;
КонецПроцедуры
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот