Как программно открыть оборотно сальдовую ведомость

1. lenna1c 89 29.03.18 14:57 Сейчас в теме
Как программно открыть оборотно сальдовую ведомость - задав счет 62.1 и отбор по нужному контрагенту - ?

никак не получается задать контрагента - то что в поиске все перепробовала - ниче не получается...

помогите ПЛИЗ!

ниже один из вариантов - выдает ошибку и все тут..
---------------------------------------------------------------------------------------
&НаСервере
Процедура Открываем_Отчет_НаСервере()
	
	Отчет = Отчеты.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету.Создать();
	
	Отчет.Счет          = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПокупателямиИЗаказчиками;
	Отчет.Организация   = ТекКонтрагент._Организация;
	Отчет.НачалоПериода = НачалоКвартала(ТекущаяДата());
	Отчет.КонецПериода  = КонецКвартала(ТекущаяДата());
	
	
	
	Отбор     = Новый Соответствие();
	Отбор.Вставить("Субконто1", ТекКонтрагент);
	
	Настройка = Новый Соответствие;
	Настройка.Вставить("Отбор", Отбор);
 
    Отчет.Настроить(Настройка);
 
    Отбор = Отчет.ПостроительОтчета.Отбор.Получить(0);
    Отбор.ВидСравнения=ВидСравнения.Равно;
 
    Отчет.ПоСубсчетам = Истина;
 
    ФормаОтчета = Отчет.ПолучитьФорму(, , Новый УникальныйИдентификатор());
    ФормаОтчета.ОбновитьОтчет();
    ФормаОтчета.Открыть();
	
КонецПроцедуры
-------------------------------------------------------------------------------
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. lenna1c 89 29.03.18 15:35 Сейчас в теме
действительно помогло: https://infostart.ru/public/345249/

ниже привожу полностью рабочий код:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////////////////////


&НаКлиенте
Процедура ОтчетВзаиморасчеты(Команда)
    //Имя вызываемого отчета карточка,анализ, ОСВ по счету . Я делал только для этих трех.
    ИмяОтчета = "ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету";
    
    //Заполняем реквизиты отчета и обязательные поля (могут отличаться в зависимости от отчета) 
    ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных = Новый ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных;
    ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных.ДополнительныеСвойства.Вставить("Счет"          , ВернутьСчет());
    ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных.ДополнительныеСвойства.Вставить("НачалоПериода" , НачалоКвартала(ТекущаяДата()));
    ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных.ДополнительныеСвойства.Вставить("КонецПериода"  , КонецКвартала(ТекущаяДата()));
	ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных.ДополнительныеСвойства.Вставить("Организация"   , ВернутьОрганизацию());
    
    //Заполняем дополнительные отборы (в примере только для субконто1 и субконто2)
    НовыйОтбор                                        = ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных.Элементы.Добавить(Тип("ОтборКомпоновкиДанных"));
    НовыйОтбор.ИдентификаторПользовательскойНастройки = "Отбор";    
    ЗаполнитьЭлементОтбораКомпоновкиДанных(НовыйОтбор,Истина,ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно,"Субконто1", ТекКонтрагент);
    
    //Обязателньо указываем ключ (Равным параметру "ИДРасшифровки",я указывал Имя отчета ) НастройкиРасшифровки
    НастройкиРасшифровки = Новый Структура;
    НастройкиРасшифровки.Вставить(ИмяОтчета, ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных);
    
    УсловияОтбора = Новый Структура();
    УсловияОтбора.Вставить("НастройкиРасшифровки", НастройкиРасшифровки);
    
    //Дублируем настройки (у меня в файловой без этого не открывалось)
    ОбщиеНастройки = Новый Структура();
    ОбщиеНастройки.Вставить("Объект"              , УсловияОтбора);
    ОбщиеНастройки.Вставить("НастройкиРасшифровки", НастройкиРасшифровки);
    
    //Помещаем во временное хранилище (Уид можно случайный)
    АлресХранилища = ПоместитьВоВременноеХранилище(ОбщиеНастройки, Новый УникальныйИдентификатор);
    
    //Обращаем внимания на заполнемые настройки, если вы укажете отбор = истина то затрется все выше указанные отборы ( поскольку показатели и группировки я не менял, то оставил их типоыми) 
    ЗаполнятьТиповыеНастройки = Новый Структура;
    ЗаполнятьТиповыеНастройки.Вставить("Отбор"          , Ложь);
    ЗаполнятьТиповыеНастройки.Вставить("Группирова"     , Истина);
    ЗаполнятьТиповыеНастройки.Вставить("ВыводимыеДанные", Истина);
    ЗаполнятьТиповыеНастройки.Вставить("Показатели"     , Истина);
    
    //Сами параметры для предачи на форму ("ИДРасшифровки" - в данном случаи ключ от структуры НастройкиРасшифровки , если "СформироватьПриОткрытии" будет равно Ложь то отчет откроется с ранее сохраненными настройками)     
    ПараметрыОтчета = Новый Структура;
    ПараметрыОтчета.Вставить("ВидРасшифровки"         , 1);
    ПараметрыОтчета.Вставить("АдресНастроек"          , АлресХранилища);
    ПараметрыОтчета.Вставить("СформироватьПриОткрытии", Истина);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ИДРасшифровки"          , ИмяОтчета);
    ПараметрыОтчета.Вставить("РежимРасшифровки"       , Истина);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ЗаполняемыеНастройки"   , ЗаполнятьТиповыеНастройки);
    
    //Ну и открываем саму форму
    ОткрытьФорму("Отчет." + ИмяОтчета + ".Форма.ФормаОтчета", ПараметрыОтчета,ЭтаФорма);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьЭлементОтбораКомпоновкиДанных(ОтборНастройкиКомпоновкиДанных,Использование,ВидСрав,ИмяПоля,ЗначениеОтбора)
    
    НовыйЭлемент = ОтборНастройкиКомпоновкиДанных.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    
    НовыйЭлемент.Использование  = Использование;
    НовыйЭлемент.ЛевоеЗначение  = Новый ПолеКомпоновкиДанных(ИмяПоля);
    НовыйЭлемент.ВидСравнения   = ВидСрав;
    НовыйЭлемент.ПравоеЗначение = ЗначениеОтбора;
    
КонецПроцедуры
Показать
malets; adhocprog; Sam13; Maxvel1; Sei Souma; +5 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bluxa 29.03.18 15:03 Сейчас в теме
3. lenna1c 89 29.03.18 15:35 Сейчас в теме
действительно помогло: https://infostart.ru/public/345249/

ниже привожу полностью рабочий код:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////////////////////


&НаКлиенте
Процедура ОтчетВзаиморасчеты(Команда)
    //Имя вызываемого отчета карточка,анализ, ОСВ по счету . Я делал только для этих трех.
    ИмяОтчета = "ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету";
    
    //Заполняем реквизиты отчета и обязательные поля (могут отличаться в зависимости от отчета) 
    ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных = Новый ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных;
    ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных.ДополнительныеСвойства.Вставить("Счет"          , ВернутьСчет());
    ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных.ДополнительныеСвойства.Вставить("НачалоПериода" , НачалоКвартала(ТекущаяДата()));
    ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных.ДополнительныеСвойства.Вставить("КонецПериода"  , КонецКвартала(ТекущаяДата()));
	ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных.ДополнительныеСвойства.Вставить("Организация"   , ВернутьОрганизацию());
    
    //Заполняем дополнительные отборы (в примере только для субконто1 и субконто2)
    НовыйОтбор                                        = ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных.Элементы.Добавить(Тип("ОтборКомпоновкиДанных"));
    НовыйОтбор.ИдентификаторПользовательскойНастройки = "Отбор";    
    ЗаполнитьЭлементОтбораКомпоновкиДанных(НовыйОтбор,Истина,ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно,"Субконто1", ТекКонтрагент);
    
    //Обязателньо указываем ключ (Равным параметру "ИДРасшифровки",я указывал Имя отчета ) НастройкиРасшифровки
    НастройкиРасшифровки = Новый Структура;
    НастройкиРасшифровки.Вставить(ИмяОтчета, ПользовательскиеНастройкиКомпоновкиДанных);
    
    УсловияОтбора = Новый Структура();
    УсловияОтбора.Вставить("НастройкиРасшифровки", НастройкиРасшифровки);
    
    //Дублируем настройки (у меня в файловой без этого не открывалось)
    ОбщиеНастройки = Новый Структура();
    ОбщиеНастройки.Вставить("Объект"              , УсловияОтбора);
    ОбщиеНастройки.Вставить("НастройкиРасшифровки", НастройкиРасшифровки);
    
    //Помещаем во временное хранилище (Уид можно случайный)
    АлресХранилища = ПоместитьВоВременноеХранилище(ОбщиеНастройки, Новый УникальныйИдентификатор);
    
    //Обращаем внимания на заполнемые настройки, если вы укажете отбор = истина то затрется все выше указанные отборы ( поскольку показатели и группировки я не менял, то оставил их типоыми) 
    ЗаполнятьТиповыеНастройки = Новый Структура;
    ЗаполнятьТиповыеНастройки.Вставить("Отбор"          , Ложь);
    ЗаполнятьТиповыеНастройки.Вставить("Группирова"     , Истина);
    ЗаполнятьТиповыеНастройки.Вставить("ВыводимыеДанные", Истина);
    ЗаполнятьТиповыеНастройки.Вставить("Показатели"     , Истина);
    
    //Сами параметры для предачи на форму ("ИДРасшифровки" - в данном случаи ключ от структуры НастройкиРасшифровки , если "СформироватьПриОткрытии" будет равно Ложь то отчет откроется с ранее сохраненными настройками)     
    ПараметрыОтчета = Новый Структура;
    ПараметрыОтчета.Вставить("ВидРасшифровки"         , 1);
    ПараметрыОтчета.Вставить("АдресНастроек"          , АлресХранилища);
    ПараметрыОтчета.Вставить("СформироватьПриОткрытии", Истина);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ИДРасшифровки"          , ИмяОтчета);
    ПараметрыОтчета.Вставить("РежимРасшифровки"       , Истина);
    ПараметрыОтчета.Вставить("ЗаполняемыеНастройки"   , ЗаполнятьТиповыеНастройки);
    
    //Ну и открываем саму форму
    ОткрытьФорму("Отчет." + ИмяОтчета + ".Форма.ФормаОтчета", ПараметрыОтчета,ЭтаФорма);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьЭлементОтбораКомпоновкиДанных(ОтборНастройкиКомпоновкиДанных,Использование,ВидСрав,ИмяПоля,ЗначениеОтбора)
    
    НовыйЭлемент = ОтборНастройкиКомпоновкиДанных.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    
    НовыйЭлемент.Использование  = Использование;
    НовыйЭлемент.ЛевоеЗначение  = Новый ПолеКомпоновкиДанных(ИмяПоля);
    НовыйЭлемент.ВидСравнения   = ВидСрав;
    НовыйЭлемент.ПравоеЗначение = ЗначениеОтбора;
    
КонецПроцедуры
Показать
malets; adhocprog; Sam13; Maxvel1; Sei Souma; +5 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот