Прохождение аудита внешнего отчета для базы во Фреше

1. Glagoleva 18.03.18 14:13 Сейчас в теме
Создал внешний отчет, но он не проходит аудит по причиние:
1. Не используется программный интерфейс подсистемы "Дополнительные отчеты и обработки" БСП
- Разверните демо БСП, опубликованной на https://releases.1c.ru/project/SSL23
- В конфигураторе выгрузите в файл Пример.epf общий макет _ДемоПечатьСчетовНаОплатуПокупателю, или другой общий макет с префиксом _Демо
- Оформите модуль Вашей обработки так, как это сделано в примере

Я не понимаю что от меня хотят, отчет подключается как внешний в Бухгалтерию предпрития имеет модуль
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    
    РегистрационныеДанные = Новый Структура;
    РегистрационныеДанные.Вставить("Наименование", "РВП: материальный отчет MX-20");
    РегистрационныеДанные.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);
    РегистрационныеДанные.Вставить("Версия", "1.0.0");
   
    РегистрационныеДанные.Вставить("Вид", "ДополнительныйОтчет");
   
    РегистрационныеДанные.Вставить("Информация", "РВП: материальный отчет MX-20");
   
    тзКоманд = Новый ТаблицаЗначений;
    тзКоманд.Колонки.Добавить("Идентификатор");
    тзКоманд.Колонки.Добавить("Представление");
    тзКоманд.Колонки.Добавить("Модификатор");
    тзКоманд.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение");
    тзКоманд.Колонки.Добавить("Использование");
   
    строкаКоманды = тзКоманд.Добавить();
    строкаКоманды.Идентификатор = "РВП_МатериальныйОтчетМХ20";
    строкаКоманды.Представление = "РВП: материальный отчет MX-20";
    строкаКоманды.ПоказыватьОповещение = Истина;
    строкаКоманды.Модификатор = "";
    строкаКоманды.Использование = "ОткрытиеФормы";
   
    РегистрационныеДанные.Вставить("Команды", тзКоманд);
   
   
    Возврат РегистрационныеДанные;
               
КонецФункции
Показать

Есть какое-нить видео, где показано как создать отчет который проходит аудит? или на пальцах можете объяснить чего надо 1С?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pun4er 18.03.18 16:01 Сейчас в теме
А вы делали то, что они сказали?
3. Glagoleva 18.03.18 18:03 Сейчас в теме
4. pun4er 18.03.18 21:57 Сейчас в теме
(3)
- Разверните демо БСП, опубликованной на https://releases.1c.ru/project/SSL23
- В конфигураторе выгрузите в файл Пример.epf общий макет _ДемоПечатьСчетовНаОплатуПокупателю, или другой общий макет с префиксом _Демо
- Оформите модуль Вашей обработки так, как это сделано в примере
5. user705522_constantin_h 35 19.03.18 11:12 Сейчас в теме
(3)Попробуйте заменить
РегистрационныеДанные.Вставить("Вид", "ДополнительныйОтчет"); 


на
РегистрационныеДанные.Вставить("Вид", ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительныйОтчет()); 


строкаКоманды.Использование = "ОткрытиеФормы"; 

на
строкаКоманды.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы(); 
6. MaxS 2855 28.03.18 18:19 Сейчас в теме
Что-то вы не то насоветовали.
Нельзя так:
РегистрационныеДанные = Новый Структура;
РегистрационныеДанные.Вставить("

Вот пример.
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.3.3.77");
	
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительныйОтчет();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "1.1.0";  
	
	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Прайс лист с изображениями и характеристиками'");
	НоваяКоманда.Идентификатор = "ПрайсЛистКартинкиХарактеристики";
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы();
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
КонецФункции
Показать
Muzik92; nikolay.zhivoderov; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот